![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#64 |
|
Гость
|
блин у нас че только не было:
и бутылками с 11 этажа швырялись и орали хы а седня катали на споте а там рядом палатка типо кафе такое летнее и пришли чувиха с детьми и с собаками собака без намордника и ко всем бегает шарпей долбаный чел замахнулся на собаку декой а хозяйка собаки сказала чтоб он седя ей долбанул чел сказал что есть правило что собаки должны быть в ошейниках итд а он долго катал и поэтому сказал запыхавшимся голосом тетка сказала чтоб он научился по русски говорить хотя сама была не русская ну чел со всей солидарностью послал ее на куй бесят такие тетки
|
| Цитата |
|
|
#68 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недавно один мужик пристал.....типо проблем обещал типа от крутых пацанов внатуре.......я ему объяснил что нас 8 а он один......пришлось с его женой говорить,тк мужик ваще невменяемый остолоп оказался.....разошлись миром
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#76 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хаха мы чет как-то с пацанами выпили в новом доме на щукинской (голубом =) ).. и кто-то предложил полить кого-нить водой=))
вот типа они заморочились (пацаны наши), сначала 3 ведра воды ледянной, потом залпом 6 пакетов здоровенных воды =)) к нам на разборки потом пришли=)) с пуделем, для устрашения пс. про какашки жесть =) п.п.с ел - спортсмен =)
Цитата |
|
|
#78 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикол недавно был.Катаемся с другом и вдруг подходят 2 мужика.Один,который был немного бухой,как начал орать:"БЛЯТЬ ВЫ ПИДАРЫ ЕБАННЫЕ, ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ СО СВОЕЙ ***НЕЙ, БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ СТУЧАТЬ БЛЯТЬ. Я В СОСЕДНЕМ ДОМЕ ЖИВУ БЛЯТЬ УЕБКИ, СУКИ СПАТЬ БЛЯТЬ НЕ МОГУ. ВОТ ВЗЯТЬ БЫ ЭТУ ***НЮ И ПЕРЕЕБАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НА*** МУДАКИ.У МЕНЯ ХУИ ВЫ ЕБАННЫЕ 3 РЕБЕНКА БЛЯТЬ ,МНЕ 50 ЛЕТ СУКИ БЛЯТЬ ОТПИЗДИТЬ БЫ ВАС БЛЯТЬ НА***, Я СПАТЬ НЕ МОГУ. ВОТ ВЫ ПОДРАСТЕТЕ ПОЙМЕТЕ .БЛЯТЬ НА*** ВЫ ПОНИМАЛИ МЕНЯ..."Он хотел продолжить,а я говорю(уже задолбал орать):"Да,да я вас понимю"Потом он сказал,что я добрый,а монго друга назвал злым мужиком(хотя он ни слова ни сказал).Потом он ушел,а продолжили кататься.
ВЫ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКОЙ МАТ,НО ТАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Убойно было.:thumb: |
|
|
Цитата |