![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#42 |
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно бывает чел .. на победе каждый день .. Кататится катится Синий Ментовоз.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#45 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот со стариками не прерикаюсь. нас прастой мужик пытался нае****ь типа он мент какуюто красную херню дастал начал орать "Ща забиру в отделение" мы ему вежливо ответили п****ть ты детсадовцам буишь
![]() кагда у него флип не палучился ![]() А ментам вот ![]() ![]()
все гатовит повармастер концентрированой энерги вожд краснокожих членистоногих обитателей внезимных цивилизацй диджейдай МИСТЕР КРУТОЙ РОБОТдиджей РОбот фубляХобит ненихуя лохобит вобля илиГоблин кароче сагаХ*й кончится Крестная семьяДИДЖей ХОБОТ |
![]() |
Цитата |
![]() |
#47 |
Гость
|
Я лично плевать хотел на всё и на всех, кто имеет чё то против катания на скейте! А мусор тоже как-то параллельно, где закон, который запрещает мне кататься? Не но всё же, когда с милицией проблемы, надо быть более вежливым, а если на 100% уверен, что смоешься, дёргай за ручку и вали!
![]() |
Цитата |
![]() |
#50 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот был такой случай.
летом 2002. стою в москве , у себя на балконе 13го этажа, вышла позагорать. Загораю, и смотрб что да как во дворе происходит, и значить катаюсья там два скейтера. во дворе гэп небольшой с 5 ступенек, прыгают мОлодцы, скачу. тут вижуу... бабка с одиннадцотого этажа вылезла (подо мной) и орет. потмо ушла, дальше слышу звук полета такой уууууууууу и бдыыыыщь. не поверите, она банку трехлитровую с какашками на них выкинула. слава богу банка ни в кого не попала по голове, но упала рядом и скейтеры были все в дерьме. вот так товарищи =)) потом дерьмо у подъезда доолго леало и разборки на 11 этаже с милицией и тд долго были =)
![]() |
#54 |
Мурманск Рулит!!
![]() |
лично я молча отворачиваюсь и катаюсь дальше, и мне посрать кто там что кричит ...
![]()
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
![]() |
Цитата |
![]() |
#57 |
S.K.
![]() |
Я как-то в недавно в парк шел мимо 16-этажки в районе. Доска на рюкзаке висела. Иду, спокойно, пепси пью. Видимо какой-то пидор преодеть меня решил -- позади меня шинель какая-то грохнулась. Здоровая такая, на меху. Представляю как было бы весело, если бы меня накрыло
![]() Еще недавно дорогу переходил со скейтом в руке, крутанул его рукой, чтобы он перевернулся и запрыгнул на него. И слышу сзади от тетки какой-то: "Что б ты так же пи:shock:данулся". Я ей предложил пи:shock:дануться самой, ну и много чего другого. Так, видимо, некоторые бабки пытаются показать свое старческое маразматическое превосходство. Если бы кто-то вежливо попросил не грохать, я бы проявил взаимную вежливость и принял бы меры по шумоустранению. |
![]() |
Цитата |