Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Чем мы хуже остальных!?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2005, 00:34   #41
S.K.A.T.
Liar есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Тончик,
спар??? это рядом с Апельсином который???
Старый 28.04.2005, 03:03   #42
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Конечно бывает чел .. на победе каждый день .. Кататится катится Синий Ментовоз.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 08:16   #43
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Я живу в Митино,это рядом сс стоматологической поликлиникой и сбербанком.visiongirles, а ты где живеь???
Тончик вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 17:00   #44
S.K.A.T.
Liar есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Тончик,
я на Варшавке, у нас там просто тоже Спар )
Старый 28.04.2005, 17:53   #45
S.K.A.T.
Ману первые шагиМану первые шагиМану первые шагиМану первые шагиМану первые шаги
Рейтинг мнений:
я вот со стариками не прерикаюсь. нас прастой мужик пытался нае****ь типа он мент какуюто красную херню дастал начал орать "Ща забиру в отделение" мы ему вежливо ответили п****ть ты детсадовцам буишь патом 2 раза забирали в минтуру типа кагда ехали в участок нам говорят все пипец вам,на бабки и на скоко то там суток папали приежаем там толстый дядька сидит в поту весь и типо, опять на досках гони их в шею от сюда и пришлост 45 мин искать ближайшее митро ПАДОНКИ че сказать и мат в нашу сторану был и вода была на голову одному парню бабаушка прохадящая мимо в лицо яйцом зарядила тк он заорал б***ь
кагда у него флип не палучился
А ментам вот
Старый 29.04.2005, 00:02   #46
S.K.A.T.E.
Vit's есть куда стремитьсяVit's есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Пидоры Они все ПИДАРАСЫ!!! Больше нечего сказать.
Vit's вне форума   Цитата
Старый 29.04.2005, 19:59   #47
Гость
Рейтинг мнений:
Я лично плевать хотел на всё и на всех, кто имеет чё то против катания на скейте! А мусор тоже как-то параллельно, где закон, который запрещает мне кататься? Не но всё же, когда с милицией проблемы, надо быть более вежливым, а если на 100% уверен, что смоешься, дёргай за ручку и вали!
  Цитата
Старый 29.04.2005, 20:09   #48
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Пошлите всех на *** и катайтесь!

slash добавил:
ээээ, какого слово *** не отобразилось?

slash добавил:
Я добьюсь своего: х у й ! ! !
есс!

Последний раз редактировалось slash; 29.04.2005 в 20:12..
yoslash вне форума   Цитата
Старый 30.04.2005, 01:22   #49
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
опять не по теме!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 30.04.2005, 01:32   #50
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вот был такой случай.
летом 2002.
стою в москве , у себя на балконе 13го этажа, вышла позагорать.
Загораю, и смотрб что да как во дворе происходит, и значить катаюсья там два скейтера. во дворе гэп небольшой с 5 ступенек, прыгают мОлодцы, скачу. тут вижуу...
бабка с одиннадцотого этажа вылезла (подо мной) и орет. потмо ушла, дальше слышу звук полета такой уууууууууу и бдыыыыщь. не поверите, она банку трехлитровую с какашками на них выкинула. слава богу банка ни в кого не попала по голове, но упала рядом и скейтеры были все в дерьме. вот так товарищи =)) потом дерьмо у подъезда доолго леало и разборки на 11 этаже с милицией и тд долго были =)
Старый 30.04.2005, 19:44   #51
Гость
Рейтинг мнений:
Бабка 3 литра насрала чтоли?
  Цитата
Старый 30.04.2005, 22:33   #52
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
Хватит уже на колясочках кататься.........лучшеб уроки поделали!!!
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 30.04.2005, 22:50   #53
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Lubopitner,
вот эт бабуля..на удобрениях моня было гос-ву с экономить..такая говновозка проподает..... :thumb:
Старый 01.05.2005, 10:51   #54
Мурманск Рулит!!
UnNEkit есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
лично я молча отворачиваюсь и катаюсь дальше, и мне посрать кто там что кричит ...
ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095
http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif
UnNEkit вне форума   Цитата
Старый 01.05.2005, 22:54   #55
Гость
Рейтинг мнений:
я лично забиваю на них, а чо их вообще е...ёт??
  Цитата
Старый 01.05.2005, 23:11   #56
Гость
Рейтинг мнений:
хех....а на Поклонке как то мусора разгоняли скатобордеров.....ну и там у музея,на мраморе гдле все гоняют счей-то ск8 посередине стоял....так мент к нему подошел встали поехал.......весело было=)))
  Цитата
Старый 05.05.2005, 00:07   #57
S.K.
Velvet есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я как-то в недавно в парк шел мимо 16-этажки в районе. Доска на рюкзаке висела. Иду, спокойно, пепси пью. Видимо какой-то пидор преодеть меня решил -- позади меня шинель какая-то грохнулась. Здоровая такая, на меху. Представляю как было бы весело, если бы меня накрыло

Еще недавно дорогу переходил со скейтом в руке, крутанул его рукой, чтобы он перевернулся и запрыгнул на него. И слышу сзади от тетки какой-то: "Что б ты так же пи:shock:данулся". Я ей предложил пи:shock:дануться самой, ну и много чего другого.

Так, видимо, некоторые бабки пытаются показать свое старческое маразматическое превосходство.

Если бы кто-то вежливо попросил не грохать, я бы проявил взаимную вежливость и принял бы меры по шумоустранению.
Velvet вне форума   Цитата
Старый 05.05.2005, 00:58   #58
S.K.A.T.E.
Hennessy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Конечно кататься себе вдоволь и посылать всех нах хорошо, но эти с ки у нас не один граб сп здили. Куда он им
Старый 05.05.2005, 02:06   #59
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
тут недавно катаюсь и на меня выливают 3литровую банку воды и СРАЗУ ЖЕ летит тухлый огурец!!
мы ржали минут 5!!хорошо что в меня не попало

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 05.05.2005, 13:13   #60
S.K.
Velvet есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
XerFlip ,
может это не вода, а спирт был, а огурец -- на закусон!
Velvet вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск