![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
USER: ONLINE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ASDFGHJK, Менты сцуки ваще офигели .С ментами правда серьзного ни чеого не было.А вот есть у нас один долбоеб так он с утра до ночи выслеживает нас вот услышит как мы прыгаем так сразу,подвалит и давай лекциии втерать,сейчас вроде ничего после таго как мы его нах послали.
Чувак Менты чё в натури доску сломали????Поганные мусора
|
|
|
Цитата |
|
|
#22 |
|
Lets go SKATE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы котались коро4е ктот-та ментов вызвал а там табли4ка типо кататся не льзя!!!!
они приехали спросили наши имена фамилии записали все сказали 4тоб мы шли куданибуть в тругое место кататся!!! потом на следущей недели мне домой штраф пришол 10€ пришлось плотить!!!
Цитата |
|
|
#26 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да внатури достали скейтеры, развелось, целые кучи, конечно всех бесит, куда не посмотришь, везде скейтеры....тараканы...и еще, надо места знать, где не достают, там где мы катаем вежливые охранники вообще ничего не говорят, ну иногда говорят, что типа круто сделал трюк и тд.вот
Цитата |
|
|
#38 |
|
S.K.A.T.E.R.
Кстати,то место,которое мы с другом нашли-просто супер.Там катаются очень много челов(хотя местечкато не оч большое) и никто не арет и не проганяет.Бывает токо орут из-за того,что на кого-нить налетишь,при попытке очередного какого-нибудь флиповского трюка
А так просто зашибись:thumb: :thumb: :thumb:Я там КЛЕВО зажигаю
|
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
S.K.A.T.E.R.
Какоето местечко около магазина GROSS MART,но мы его называем SPAR'ом(раньше так магзик назывался).Мы туда грани приносили(бетонный кусок,как бордюр,токо в 3 раза выше),трамплины строили(неплохие получались).КРУТО:thumb: Токо дворники со временем все убирают.
|
|
|
Цитата |