![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
koneshno bivalo nu heh v parke tebe takova nekto neskazit
a vot jesli prosto narod pizdit to posilai ili pizdi davai jesli najezajut i na4enajut mohatsa a vot jesli ohrana ili milicia lu44e dogovarivatsa pohoroshomu
Цитата |
|
|
#8 |
|
POSI EDGE CREW
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело было, когда какие - то гопари разбили стекло, свалили всё на доскеров... короче, мы не катались только день, потом директор понял, что этот место видеть без досеров невозможно(по - любому приезжает кто - нибудь), ограничили места чуток, ну а сейчас уже всё окэ...
|
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще я помню,когда с другом кататься только начинали ,пошли кататься около какого-то дома,бабка из окна выглянула,сказала спать мешаем, Ну и,конечно,типа милицию вызывет(куда уж без этого),мы ее с другом послали,а через 20 мин пошли новые места в районе искать.Нашли,теперь часто там гоняем.
ВОТ ВСЕМ КОГО СКЕЙТЕРЫ БЕСЯТ ЗДОХНИТЕ СУ**
|
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
admin
мне как-то тоже бабка из окна, типа: "Эй, спортспен, иди в другое мест кататься, а то милицию вызыву"
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
Long Dick of the L.A.w
поливали водой,кидали банки,отбирали документы,угрожали расправой и ментами,на тачке пытались задавить,морду пытались бить,камеру отнимали,гонялись с топором...но самое обидное когда на площадке у нас был свой парк неплохой(даж мини была),то какие-то гейки из гаражного кооператива все стырили за ночь......мы на разборки пошли а они нас пытались в гараже запереть и с топором наезжали.....сцуки....надо будет попути в инст нассать им на кпп......
я обычно всем говорю что типа таблички нет я ничо не знаю......со стариками не спорю,а вот с другим населением можно и попрерикаться......а на быкующих охранников можно ваще грязи налить тонну.....я обычно говорю,что у него даж пистолетика нет чтоб с нами разобраться,а у нас доски и что мы ему вломим по первое число.....они обычно с нашими аргументами соглашаются=) короче срать на всех,но со стариками лучше дело не иметь.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |