Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Чем мы хуже остальных!?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2005, 22:15   #1
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Unhappy Чем мы хуже остальных!?

Меня уже достало!!!Хочу где-нибудь покатать и вечно слышу:"Надоели скейтеры,идите отсюда,я сейчас милицию вызову"!!!Бывает ли у вас такое и как вы на это реагируете.Я не знаю была ли такая тема или нет,но все равно прошу вас ответить
Тончик вне форума   Цитата
Старый 26.04.2005, 22:29   #2
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
посылаю нах и катаюсь дальше !!! Ну чё менты приедет и те скажут ты орестован за убийство !?!?!
Старый 26.04.2005, 22:40   #3
Permanently Banned
I heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Roma L, у меня как-то так было приехали и сказали:
ты Арестован за убийство!!!
:shock:
I heard my name вне форума   Цитата
Старый 26.04.2005, 22:41   #4
S.K.A.T.
Liar есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Бася, о да
ты особенно орестоваН...
Старый 26.04.2005, 22:44   #5
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ну мы вообщето так и делал.У почты катались,а нам сказали:"Это общ-ное место идите отсюда,я наряд вызову".Мы сказали,что значков никаких нет и остались гонятьСрали мы на всех:toilet:
Старый 26.04.2005, 22:45   #6
S.K.
EscApe есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
думаете, ментам нужен повод для ареста? Да мы их самих бесим, они быстро скрутят и в зековоз до ближайшего пустыря! а там так отпинают... бывали случаи...
EscApe вне форума   Цитата
Старый 26.04.2005, 22:55   #7
S.K.A.T.E.R.
Entry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
koneshno bivalo nu heh v parke tebe takova nekto neskazit

a vot jesli prosto narod pizdit to posilai ili pizdi davai jesli najezajut i na4enajut mohatsa a vot jesli ohrana ili milicia lu44e dogovarivatsa pohoroshomu

estonian skateboard tm .
Entry вне форума   Цитата
Старый 26.04.2005, 22:56   #8
POSI EDGE CREW
PUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнается
Рейтинг мнений:
Дело было, когда какие - то гопари разбили стекло, свалили всё на доскеров... короче, мы не катались только день, потом директор понял, что этот место видеть без досеров невозможно(по - любому приезжает кто - нибудь), ограничили места чуток, ну а сейчас уже всё окэ...
PUNX вне форума   Цитата
Старый 26.04.2005, 23:00   #9
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
бывает конечно...че тока не делали... поджигали что построено было, кидались с этажей маслом, банками и т.д... но все равно ж катали.. так что послать всех и дальше рубить
Старый 26.04.2005, 23:15   #10
пан
sanitar есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
меня водой обливали +) 2 раза из одного и того же окна, вот сволочи =)
даже послать некого, обидно бля =)
Старый 26.04.2005, 23:32   #11
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Еще я помню,когда с другом кататься только начинали ,пошли кататься около какого-то дома,бабка из окна выглянула,сказала спать мешаем, Ну и,конечно,типа милицию вызывет(куда уж без этого),мы ее с другом послали,а через 20 мин пошли новые места в районе искать.Нашли,теперь часто там гоняем.
ВОТ ВСЕМ КОГО СКЕЙТЕРЫ БЕСЯТ ЗДОХНИТЕ СУ**
Старый 26.04.2005, 23:43   #12
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
мне как-то тоже бабка из окна, типа: "Эй, спортспен, иди в другое мест кататься, а то милицию вызыву"

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 26.04.2005, 23:48   #13
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тончик
".Мы сказали,что значков никаких нет и остались гонятьСрали мы на всех:toilet:
нуу гонять ваще такое ёмкое понятие
elki вне форума   Цитата
Старый 27.04.2005, 00:36   #14
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а мне дед сказал:хватит гриметь тыб лучше спортом занимался щяс,спустя минут 5 друг проезжает и он ему точно так же!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 27.04.2005, 00:46   #15
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
да это везде щас можно услышать...вообще кашмар....я на саце каталась старичок подхид такой *и ты прыгаешь?* я такая и я..
Старый 27.04.2005, 01:29   #16
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
отвовсюду гонят,
уже тошно от этого
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 27.04.2005, 02:03   #17
Гость
Рейтинг мнений:
БЛИН А МЕНТЫ НА ПОКЛОНКЕ ВАЩЕ СЦУКИ...........
У НАС ВЕЩИ КАК ТО ЗАБРАЛИ ДОСКУ ОДИН РАЗ СЛОМАЛИ!
УБИТЬ НАДО ИХ НА Х..! :thumb:
  Цитата
Старый 27.04.2005, 10:22   #18
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
поливали водой,кидали банки,отбирали документы,угрожали расправой и ментами,на тачке пытались задавить,морду пытались бить,камеру отнимали,гонялись с топором...но самое обидное когда на площадке у нас был свой парк неплохой(даж мини была),то какие-то гейки из гаражного кооператива все стырили за ночь......мы на разборки пошли а они нас пытались в гараже запереть и с топором наезжали.....сцуки....надо будет попути в инст нассать им на кпп......
я обычно всем говорю что типа таблички нет я ничо не знаю......со стариками не спорю,а вот с другим населением можно и попрерикаться......а на быкующих охранников можно ваще грязи налить тонну.....я обычно говорю,что у него даж пистолетика нет чтоб с нами разобраться,а у нас доски и что мы ему вломим по первое число.....они обычно с нашими аргументами соглашаются=)
короче срать на всех,но со стариками лучше дело не иметь.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 27.04.2005, 10:59   #19
DIBIL
tiket есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ха.. да... хуже бабулек ничего нееет !!!!!
Старый 27.04.2005, 17:09   #20
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
На нас орали,что мы шумим под окном и портим дороги
everybodysontherun вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск