|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: как отличит "сухарь" от свежей деки? | |||
постучать по ней | 6 | 33.33% | |
попродовать сломать | 5 | 27.78% | |
спросить продовца | 5 | 27.78% | |
взвесить | 2 | 11.11% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.04.2005, 22:38 | #2 |
ыгзук ьфкшщ икщы 3
|
попытаешся сломать случайно сломаеш если сухая заставят деньги платить, ,спросиш продовца напедить может им бы лиж продать, ,взвесить-тупость, надо постучать и посмотреть винтовая или нет(смотриш сверху вниз если кривая то винтовая)если винтовая то значит долго лежит и сухая :shock:
27.04.2005, 13:18 | #6 |
Гость
|
Деревом ни одна доска не пахнет...пахнет нитро-краска....а все думают что это типо свежая доска и пахнет дерево с клеем вперемешку.
KOB добавил: Шелчок зависит от высоты загиба хвостика...чем выше(только не шибко сильно), тем шелчок более молниеностным получается..........короче это просто бред сумашедшего, по поводу сухая доска и свежая доска. Разницы нет никакой........люди н7е мандите....а то уже смешно становится |
Цитата |
27.04.2005, 16:35 | #9 |
Гость
|
Случай из жизни.....два моих товарища сломали "свежие" доски, весьма успешно. В первом случае была Мустери, во втором Шовит. Мистери сломалась от простого олли с четырёх ступенек, Шовит была раздолблена с обычного кик флипа на малом ходу, на ровной поверхности. Другой случай....."сухой" Зиро у другого товарища до сих пор жив. Хотя он ебошит более жестоко нежели первые двое
|
Цитата |
27.04.2005, 16:39 | #11 |
Гость
|
Всё зависит от его величества случая. Так что бросайте эти дурацкие затеи по поводу сухая-свежая доска и просто катайтесь. И не вините в том что вы криво катаетесь "сухие" доски. И если у вас сломалась доска, в этом ни кто не виноват, кроме вас.
KOB добавил: Винтовая не значит сухая...просто бракованная. Если в каком либо из слоёв ламината встречается сучок, то впроцессе производства он превращает доску в винтовую |
Цитата |
27.04.2005, 16:44 | #13 |
Гость
|
Кстати если по доске постучать, то это лишь выявит нет ли в ней трещин. При наличии трещин звук будет глухой, как от старой деревянной дверце. Вообщем поймёте сразу
KOB добавил: МолекуЛ, Расскажи мне что значит сухая, во всех мельчайших подробностях, что бы и мне и кому нибудь "поумнее" было понятно, что такое сухая доска. Сделай полноценно расскрытый коментарий данной проблемы |
Цитата |