![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деклайн через пару тройку недель ,праздники ведь скоро и все замрет на таможне,кеды клевые ,искуственная замша и плотная тряпка такая ,летние все таки. В Москве единственные в шашаку это эти кеды и только у нас.
Цитата |
|
|
#26 |
|
Long Dick of the L.A.w
Ванс,Роули,шашечки-клеточки,Панки,дурацкие тапки-лягушки круто,розовый цвет,грязь,длинные немытые волосы.
непонимаю я этого,тапочки сами прикольненькие,но та аура и культура которая окружает данное изделие....нееет.....мне не по душе. это тока для Роулифилов или людей не из скейтовой тусы.остальным не пойдет
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
.AR
Ymaz,
фален в шашку и правда есть, я тоже видел но шашка сакс, горошек решает, а еще лучше доллины последние серые такие со скелетами, я в каком-то инет магазе видел. а у роули и получше есть расцветки но по мне вэнс как то неоч, такое ощущение, что порвутся за три дня, хотя дизайны оч даже ничего
Цитата |
|
|
#33 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
ну ванс и вправду кеды не самой лучшей крепкости, но мне всеравно нравятса оч удобные
Цитата |