Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > болезню шляттора..(болят ноги)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2005, 22:24   #1
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
болезню шляттора..(болят ноги)

вот блин вскочила шишка уже давно.... как её вылечить и причём так чтобы можно было кататься? или лучше забыть на некоторое время... и ещё если кто-то делал операции скажите где что и как... потому что я хочу избавиться от ето ебаной куеты которая болит!!! =(
Ugin вне форума   Цитата
Старый 25.04.2005, 22:30   #2
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
сходи в травмпункт и делов то
Старый 25.04.2005, 22:32   #3
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Ugin,
может это гематома??
Старый 25.04.2005, 22:37   #4
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ОТРЕЖЬ!!!
Старый 25.04.2005, 22:38   #5
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 59
может это коленка?
Adam вне форума   Цитата
Старый 25.04.2005, 22:42   #6
Permanently Banned
I heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
это гематома, скорей всего
ее всякими мазями надо мазать, чтобы рассосалась
I heard my name вне форума   Цитата
Старый 25.04.2005, 22:49   #7
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
надо срочно ноги отпиливать и в топку ! Шутка !! К врачу идти надо
Старый 25.04.2005, 22:53   #8
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
на каком месте у тебя ета шишка???

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 25.04.2005, 22:54   #9
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
у меня было на обеих коленях из-за очень сильно ушиба... ну ещё из-за баскетбола, нагрузки большие были. Там были мази какие-то для лечения, не помню. Вообще всё прошло года за два без операций
сходи за советом к доктору
KiR вне форума   Цитата
Старый 26.04.2005, 00:29   #10
Banned
Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR

Рейтинг мнений: -76
ДИКЛОФЕНАК, любую мазь где содержиться ДИКЛОФЕНАК(например вольтарен гель) или просто ДИКЛОФЕНАК
Tra1toR вне форума   Цитата
Старый 26.04.2005, 00:51   #11
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ДИКЛОФЕНАК
Старый 26.04.2005, 15:43   #12
Permanently Banned
ТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном пути

Рейтинг мнений: 60
еще прогревание помогает, ну это уже в поликлинике..поболит, потом перестанет, говорят это вроде от того, что растешь и тд, появляется такая фигня..непонятно
РОЗОВАЯ ПАНТЕРА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТаТ вне форума   Цитата
Старый 26.04.2005, 22:45   #13
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ага... тока она у меня уже 2 год и болит сцука... все ети прогревания не помогают!!! я всю зиму не катал а нога не прошла... шишка немного ниже колена... а насчёт мази нада будет попробовать!
Ugin вне форума   Цитата
Старый 27.04.2005, 17:01   #14
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Лучше всего у врача проконсультироваться
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 27.04.2005, 19:06   #15
Гость
Рейтинг мнений:
Отрежь и съешь
  Цитата
Старый 28.04.2005, 17:00   #16
Гость
Рейтинг мнений:
она снова там вылезет... нельзя ее есть!

Kraze добавил:
она снова там вылезет... нельзя ее есть!
или даже где-нибудь в другом месте
  Цитата
Старый 28.04.2005, 18:23   #17
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
хотите секрет раскрою? в травм пунктах врачи нихуя не знают....там так, работают всякие птушники......ваще там тока перелом могут определить и все!
Старый 28.04.2005, 18:39   #18
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
э солджер, птушники иногда больше врачей знают, так что не гони
Elisen вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 22:39   #19
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
хм... а мне чё делать то?
Ugin вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 23:20   #20
Вернулся
uber**** есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
у меня тоже такая фигня.короче надо мазями мазать и водочные кампресы.понял
uber**** вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме