Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > я не могу ехать прямо =\

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2005, 08:28   #1
Гость
Рейтинг мнений:
я не могу ехать прямо =\

вот не могу я ехать прямо на скейте и все тут. все время сильно косит вправо или влево, может скейт такой ?(скейт не новый, не мой, дали на время) или у меня ноги не оттуда растут? или еще чего?

почему тему про ланьяж удалили? я так и не узнал, что это

Старый 22.04.2005, 08:39   #2
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
UnitZ,
ноги у тебя такие

равновесие держи и вперед..... :thumb:
Старый 22.04.2005, 08:41   #3
Гость
Рейтинг мнений:
Странно все это.. вот ставлю ногу на передние болты, второй ногой разгоняюсь, и уже в этот момент скейт едет криво, в итоге получается, что я отклонился от желаемой траектории градусов на 30..

Старый 22.04.2005, 09:04   #4
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
подвески поменяй!
Старый 22.04.2005, 09:26   #5
Гость
Рейтинг мнений:
раскрути подвески))

Старый 22.04.2005, 09:51   #6
Гость
Рейтинг мнений:
закрути болты у подвесок...если расшатались...
или погляди мож подвеску перекосило

Старый 22.04.2005, 10:19   #7
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
самое время идти к ортопеду

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 22.04.2005, 15:47   #8
Гость
Рейтинг мнений:
думаю к ортопеду - самое лучшее, ведь хозяин этого скейта едет нормально, но, может он просто приноровился?

Старый 22.04.2005, 16:28   #9
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Странная проблема... ты вообще когда отталкиваешься потом вторую ногу на доску ставишь?
Elisen вне форума  
Старый 22.04.2005, 16:49   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elisen
Странная проблема... ты вообще когда отталкиваешься потом вторую ногу на доску ставишь?
потом - конечно, как же еще ехать? изза этой кривости, я ничего толком не могу сделать, даже просто ехать по тротуару

Старый 22.04.2005, 16:52   #11
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
UnitZ, А ты поворачивать вправо-влево умеешь?
Elisen вне форума  
Старый 22.04.2005, 17:14   #12
Гость
Рейтинг мнений:
нет :D

Старый 22.04.2005, 17:26   #13
666
Рейтинг мнений:
UnitZ, а если попробовать?
Elisen вне форума  
Старый 22.04.2005, 17:28   #14
Гость
Рейтинг мнений:
криво получается, не могу на ходу

Старый 22.04.2005, 17:32   #15
Гость
Рейтинг мнений:
Тебе надо просто научиться хорошо чувствовать доску, контролировать ее, поворачивать. Ведь когда ты встаешь на нее то полюбэ от твоей массы она будет перекашиваться вбок и следовательно ехать криво ... и этой массой тебе нужно будет выравнивать ее

Старый 22.04.2005, 17:35   #16
Гость
Рейтинг мнений:
хм, тема.. вот ща попробую..

Старый 22.04.2005, 17:46   #17
666
Рейтинг мнений:
А тебе это точно надо?
Elisen вне форума  
Старый 22.04.2005, 17:47   #18
Гость
Рейтинг мнений:
конечно надо! а что именно? кататся? конечно

Старый 22.04.2005, 18:09   #19
S.K.A.T.E.
dixi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
UnitZ,
у меня та же проблема, но только когда с горок съезжаю
Старый 22.04.2005, 22:48   #20
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
UnitZ,
выкини доску!!!)))

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск