Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Травмы на деке

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2005, 02:49   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Травмы на деке

Конечно любой скейтер, катавшийся хоть 2 часа на деке падал с неё и знает о чём я говорю.
Таквот решили мы с друганом забить на школу и пойти в Адреналин. Ну я так сходу попробовал парураз на рампе погонять и вроде норм,не скользит, а когда по покрытию гонял то 1 раз навернулся так, что повредил кисть левой руки. Ништяк ещё 1 забитый день школы в травмпункте(подумал я), да вот врач сказал, что нифига там нет, что пройдёт само, ивправду всё само зажило как-то, но вот на днях ездили мы с друганом и я снова грохнулся на ету же руку(так неочень мощьно), и понял что в травмпункте нихрена скейтерам не помогают! Оказалось что я доломал свою руку и на 1,5 месяца несмогу ездить на деке.
Короче, недоверяйте врачам!!!!!!! Если есть подозрения та травму, то сделайте так, чтобы их (подозрений) небыло и добивайте всё доконца(как я)!
Заранее прошу прощенья за мою граматику, я её не учил.

Старый 21.04.2005, 02:53   #2
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
внизу тема такая...*скейт травмирует*удачи
Старый 21.04.2005, 02:59   #3
Гость
Рейтинг мнений:
Чёрт, у меня нехкатило терпения посмотреть туда=)

Старый 21.04.2005, 14:11   #4
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
Да я когда колено повредил, на след. день в тр.пункт поехал мне там док сказал , что все ништяк завтра катать буду, но на след. день у меня колено как бошка моя стало...ну я "пошел" в другой тр. пункт и оттуда меня в дольничку и положили на месяц...оч.большая заморочка с коленом!!!
Dirty вне форума  
Старый 21.04.2005, 15:15   #5
Гость
Рейтинг мнений:
Переименую тему на (НЕВЕРЬТЕ ДОКТОРАМ!!!!!!)

Старый 21.04.2005, 15:20   #6
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Закройте
everybodysontherun вне форума  
Старый 21.04.2005, 19:38   #7
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Согласен...

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск