![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Травмы на деке
Конечно любой скейтер, катавшийся хоть 2 часа на деке падал с неё и знает о чём я говорю.
Таквот решили мы с друганом забить на школу и пойти в Адреналин. Ну я так сходу попробовал парураз на рампе погонять и вроде норм,не скользит, а когда по покрытию гонял то 1 раз навернулся так, что повредил кисть левой руки. Ништяк ещё 1 забитый день школы в травмпункте(подумал я), да вот врач сказал, что нифига там нет, что пройдёт само, ивправду всё само зажило как-то, но вот на днях ездили мы с друганом и я снова грохнулся на ету же руку(так неочень мощьно), и понял что в травмпункте нихрена скейтерам не помогают! Оказалось что я доломал свою руку и на 1,5 месяца несмогу ездить на деке. Короче, недоверяйте врачам!!!!!!! Если есть подозрения та травму, то сделайте так, чтобы их (подозрений) небыло и добивайте всё доконца(как я)! Заранее прошу прощенья за мою граматику, я её не учил. |
|
|
#3 |
|
Гость
|
Чёрт, у меня нехкатило терпения посмотреть туда=)
|
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я когда колено повредил, на след. день в тр.пункт поехал мне там док сказал , что все ништяк завтра катать буду, но на след. день у меня колено как бошка моя стало...ну я "пошел" в другой тр. пункт и оттуда меня в дольничку и положили на месяц...оч.большая заморочка с коленом!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Переименую тему на (НЕВЕРЬТЕ ДОКТОРАМ!!!!!!)
|
|
|
#6 |
|
brrrrrrr
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закройте
|
|
|