![]() |
|
|
|
#122 |
|
High!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОФФтоп, зря ты так про трюк, если я не ошибаюсь, кроме Хаффи его никто не делает...
то 540 кайнд... не оффтоп, ныга стайл решает, безбащенность в сочитании со стилем (Бастилия Саблазнительница), а у панков - безбашенность, в сочитании с по***змом - (Мухамед ибн Али Булала)... Все крутые!... Хаффи тоже фэки 720 кайнд решает!..
|
|
|
Цитата |
|
|
#124 |
|
хо-хо
Трюк шлачный. Если бы кто-нить бы сделал на доскe fakie 720 boardslide - это было бы :shock:
Цитата |
|
|
#126 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
SK84LIFE
отличная реклама Хуббы ! (на предыдущих страницах)
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 10.08.2005 в 14:54.. |
|
|
Цитата |
|
|
#128 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
хз какой у меня стайл
![]() сортир, например, видел - он знает ![]() он в стиле лучше всех разбирается
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#130 |
|
сортириус знает, что говорит ![]() [ADDED=jayson lee]1123665696[/ADDED] у меня каждый раз - разный стайл ![]() но не а-ля Али это точно
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#136 |
|
штаны с шЫроким стэнсом это круто
![]() вообще нет понятия РЭП в скейте в чистом виде. просто да, есть широкая одежда и т.д. КОМУ ИНТЕРЕСНО: скейтеры штатовские, когда скейт уже ушел от серф тусовок и т.д. - с конца 80х. и в 90х - катались изначально в широких штанах и шмотках пошире. Эту тему потом взяли у них снобордеры. А уже потом - сперли модные нигеры истали заряжать свои бренды шмоток широкими штанами и майками и т.д. Потом эту же тему подхватили первые рейверы. Многие первые рейверы вообще имели в гардеробе скейтовые и снобордовые вещи. А уже потом типа начали и негры именно в скейтборд подтягиваться, а уже совсем недавно начали типа "панки" всякие появляться а-ля Доллин, Булала и т.п. вот так все на самом деле происходило.
|
|
Цитата |
|
|
#138 |
|
Гость
|
Da nu rap stil herna,vse raperi nihera katatsya ne umeyut,nizkie truki i t.d.Ya otnoshus k punk stilu,no v meru ya k sojaleniyu 4asto moyus,no punk shmotki udobney, ti ne kak nadutiy meshok kataeshsya,i eshe kto nosit shirokuyu odejdu , vse dohlaki,a mne stesnatsya ne4ego vot i katayus v takih shmotkah i potomu 4to punk muziku lublu.
|
| Цитата |
|
|
#139 |
|
рэп "стиль" нет такой темы
![]() это нелепый ярлык и тех кто очень любит навешивать ярлыки ![]() и ширина у широких штанов бывает разная ![]()
|
|
Цитата |