Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Скейтбординг как шоу....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2005, 19:35   #61
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Elisen,
ага
Старый 21.04.2005, 19:38   #62
Гость
Рейтинг мнений:
а если со мной все наоборт? =))

Раньше был чистенький, весь красивый... в красивых штанишках...

а после того как познакомился со скейтом ваще на это забил! теперь хожу в рваных штанах, заклеенных тапках, в синяках, грязный...
и мне забить на то, что обо мне думают люди сейчас... может быть потом я покажу всем, что не зря забыл все, что выделяло меня из толпы и углубился в мир скейта...
Все это лишь потому что полюбил его...
  Цитата
Старый 21.04.2005, 19:42   #63
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
МолекуЛ, я о том же...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 21.04.2005, 19:44   #64
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да ну, мне кажется что главное - это кататься, а уж для кого - это неважно...
Старый 21.04.2005, 19:52   #65
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
slash,
Да
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 21.04.2005, 21:07   #66
S.K.A.
Shaurman позор
Рейтинг мнений:
Все здесь единогласно выступают против, но мне кажется это всё же лицемерие!
Просто, если без понтов посмотреть на этот вопрос, то естественно у каждого катаясь, наприер в присутствии какой-нибудь симпотичной тёлки, возникает желание немного выпендриться, ну или перед каими-нибудь скатерами, которых ты не знаешь...это не значит, что ты будешь позёром и кататься только ради них....это впоне естественно, если это не переходит к крайности конечно, но это уже отдельный разговор!

2B family
shaurma_eaters crew
Shaurman вне форума   Цитата
Старый 21.04.2005, 21:09   #67
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Shaurman,
:thumb:
Старый 21.04.2005, 21:11   #68
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Shaurman,
тока не надо про телок=))) :shock:

Старый 21.04.2005, 21:23   #69
S.K.A.
Shaurman позор
Рейтинг мнений:
LIMPER,
ну это просто в качестве примера:thumb:

2B family
shaurma_eaters crew
Shaurman вне форума   Цитата
Старый 21.04.2005, 22:39   #70
S.K.A.T.E.R.
Макс... первые шагиМакс... первые шагиМакс... первые шагиМакс... первые шаги
Рейтинг мнений:
ну вы тут демагогии развели, прфм философия какая-то, слова страшные употребляете "позерство", "понты" и тд...ужасы кароче говоря...
любой кто катается хочет научится какой-либо трюк, любой из нас хочет, чтобы этот трюк увидели, любой из нас кайфует гораздо больше оттого что ОН сделал трюк, а не оттого, что ЕГО заметили...и канешна у всех бывают моменты в катании, когда ему абсолютно по фиг, получился у него трюк или нет, криво или стильно ты сделал, опять же, трюк, ты катаешься и кайфуешь...все мы катаемся именно ради этого и когда мы ездим и те кто только научился делать олли на и с бордюрчиков и кто делает множество дорожек с замороченными флипами и слайдами...все это скейтбординг, при чем тут все ваши демогогии про шоу?все намного проще...
Старый 21.04.2005, 22:43   #71
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Макс...,
ты подвел итог.....
Старый 22.04.2005, 01:14   #72
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
не то что он подвел итог- просто в принципе элемент позерства заложен во всем что отличаеться от привычных вещей таких, как телевизор, автомобиль, обычная одежда.........хз, глупая тема на самом деле
Старый 24.04.2005, 14:48   #73
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
и всё таки порой ЕСТЬ желание выпендриться..ведь многие для этого видео снимают..а потом друзьям показывают .. или чтот в этом роде....
Старый 24.04.2005, 15:23   #74
Banned
Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR

Рейтинг мнений: -79
закрыть нах
Tra1toR вне форума   Цитата
Старый 24.04.2005, 15:24   #75
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Тема плавно перетеклв в чат
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 24.04.2005, 17:13   #76
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 85
МолекуЛ,
что? после того как я сказала ты сразу в скей?хахахах
лузер!!

да и как треп засирать зафлуживать так вы с кнопкой первые...а туту я гляжу самому это не понравилось да?
я не довольна!
деку тебе все равно не дадут...тебя в лицо то видели?
Старый 25.04.2005, 12:22   #77
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Если после наконец освоенного трюка возникают мысли типа "Тот-то не умеет эту фишку, а я умею! Я крут!" - это понты, но это нельзя назвать "катание для других", это скорее "катание против других".
А если мысли типа "О! Я победил этот трюк! Я победил себя!" - это катание для себя, для своего развития.
А если делаешь какие-то фишки и другие получают от этого удовольствие (приходят в восторг), учатся у тебя чему-то, наконец начали катать увидев твои трюки, то это и есть катание для других, чего же в этом плохого?

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 25.04.2005, 17:57   #78
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Bb,
плохого в этом ничего нет,но не все так думают....
Старый 25.04.2005, 18:37   #79
+++

Рейтинг мнений:
Bb,
да не катание это "для других", это катания прежде для себя, может быть еще можно сказать что "пример для других"...
Старый 25.04.2005, 19:03   #80
that's how we roll

Рейтинг мнений:
Кароч, в любом случае мы катаемся для себя, даже если в нашем катании есть элементы позерства. Ведь если катанием мы хотим обратить на себя внимание кого-бы то ни было, все равно это делается не для них, а для себя самого, ведь если мы всё-таки добились их внимания, то от этого становится лучше НАМ, а не им!..

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск