![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#62 |
|
Гость
|
а если со мной все наоборт? =))
Раньше был чистенький, весь красивый... в красивых штанишках... а после того как познакомился со скейтом ваще на это забил! теперь хожу в рваных штанах, заклеенных тапках, в синяках, грязный... и мне забить на то, что обо мне думают люди сейчас... может быть потом я покажу всем, что не зря забыл все, что выделяло меня из толпы и углубился в мир скейта... Все это лишь потому что полюбил его... |
| Цитата |
|
|
#66 |
|
S.K.A.
![]() |
Все здесь единогласно выступают против, но мне кажется это всё же лицемерие!
Просто, если без понтов посмотреть на этот вопрос, то естественно у каждого катаясь, наприер в присутствии какой-нибудь симпотичной тёлки, возникает желание немного выпендриться, ну или перед каими-нибудь скатерами, которых ты не знаешь...это не значит, что ты будешь позёром и кататься только ради них....это впоне естественно, если это не переходит к крайности конечно, но это уже отдельный разговор!
Цитата |
|
|
#70 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы тут демагогии развели, прфм философия какая-то, слова страшные употребляете "позерство", "понты" и тд...ужасы кароче говоря...
любой кто катается хочет научится какой-либо трюк, любой из нас хочет, чтобы этот трюк увидели, любой из нас кайфует гораздо больше оттого что ОН сделал трюк, а не оттого, что ЕГО заметили...и канешна у всех бывают моменты в катании, когда ему абсолютно по фиг, получился у него трюк или нет, криво или стильно ты сделал, опять же, трюк, ты катаешься и кайфуешь...все мы катаемся именно ради этого и когда мы ездим и те кто только научился делать олли на и с бордюрчиков и кто делает множество дорожек с замороченными флипами и слайдами...все это скейтбординг, при чем тут все ваши демогогии про шоу?все намного проще...
Цитата |
|
|
#76 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
85
|
МолекуЛ,
что? после того как я сказала ты сразу в скей?хахахах лузер!! да и как треп засирать зафлуживать так вы с кнопкой первые...а туту я гляжу самому это не понравилось да? я не довольна! деку тебе все равно не дадут...тебя в лицо то видели?
|
Цитата |
|
|
#77 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если после наконец освоенного трюка возникают мысли типа "Тот-то не умеет эту фишку, а я умею! Я крут!" - это понты, но это нельзя назвать "катание для других", это скорее "катание против других".
А если мысли типа "О! Я победил этот трюк! Я победил себя!" - это катание для себя, для своего развития. А если делаешь какие-то фишки и другие получают от этого удовольствие (приходят в восторг), учатся у тебя чему-то, наконец начали катать увидев твои трюки, то это и есть катание для других, чего же в этом плохого?
|
Цитата |
|
|
#80 |
|
that's how we roll
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кароч, в любом случае мы катаемся для себя, даже если в нашем катании есть элементы позерства. Ведь если катанием мы хотим обратить на себя внимание кого-бы то ни было, все равно это делается не для них, а для себя самого, ведь если мы всё-таки добились их внимания, то от этого становится лучше НАМ, а не им!..
|
Цитата |