Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Скейтбординг как шоу....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2005, 08:41   #21
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Suite,
есть конечно такая тема, но не думаю что прям уж так сильно это существует.... для других катают всякие гопнички с района или просто чтоб девчонкам понравится..... те кто хоть что-то понимает в катания, тот катаниет для себя, и никогда не будет выпендриваться и делать что-то на публику
Старый 20.04.2005, 09:33   #22
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Это правильно...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 20.04.2005, 13:17   #23
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
LIMPER,
молодец :thumb:

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 20.04.2005, 15:32   #24
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
по любому каждый начинает кататься в свое удовольствие... а потом, добившись каких то успехов многие начинают кататься на публику .... это естественно... почему бы не кататься на публику, когда есть чего показать!!!
ну а если кто то катается на публику ничего не умею толком при этом .., то это уже говорит о человеке, что он позер и понтовщик
Старый 20.04.2005, 16:21   #25
S.K.A.T.E.
dixi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Moxnataia,
а так кстати чаще всего и бывает
Старый 20.04.2005, 19:09   #26
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
даже если добиваешь каких-то вершин надо катать для себя а не для публики... публика если ей надо увидет и оценит, главное оставаться человеком
Старый 20.04.2005, 19:11   #27
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
LIMPER,
Тогда ты превратишься в клоуна
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 20.04.2005, 19:15   #28
+++

Рейтинг мнений:
МолекуЛ,
какого клоуна?.... ты представь что ты умеешь дофига трюков...следственно че ты должен ходить и выпендриваться???....
надо оставаться человеком в независимости умеешь ты много или мало... люди оценят и все... в конце концов это их мнения о тебе например, а надо слушать себя и доверять себе...

Да и еще... скейтбординг такая вещь если подумать, что он отличает тебя тем что ты умеешь скакать как ненормальный и крутить под собой кусок дерева и все.... и не в этом крутость, а крутость как ты себя ведешь при этом и как ты общаешься при этом
Старый 20.04.2005, 19:23   #29
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
скакать как ненормальный :thumb:
а так всё правильно сказал...

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 20.04.2005, 19:25   #30
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
LIMPER,
напиши об этом книгу:thumb:
молодчик!
Старый 20.04.2005, 19:27   #31
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
LIMPER,
Наверно!!!Но,кататься только ради публики это отстой
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 20.04.2005, 19:27   #32
+++

Рейтинг мнений:
Sattansk8er,
ну я образно=))))))
Старый 20.04.2005, 19:54   #33
Banned
Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR

Рейтинг мнений: -76
Тема бред, все лицимерят....да бля все так делают када кто кто круче тебя делают ченить крутое...вот кто хорошо катается с теми прикольно гонять даже интереснее и хочеться ченить крутое сделать...а катаясь одному все лень..хз но я када один катаюсь у меня хуже все получается чем с теми кто лучше меня катает
Tra1toR вне форума   Цитата
Старый 20.04.2005, 21:34   #34
Гость
Рейтинг мнений:
Ща позёрства много, бывает катаешся а рядом проедет некто
-- смотреть противно!
Помойму ща как никогда все на публику работают.
Доски кидают, орут-=--бесит меня это немеренно!
Надо думать о катании, а не о том как тя воспринимают окружающие!
  Цитата
Старый 20.04.2005, 21:43   #35
Banned
Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR

Рейтинг мнений: -76
cкейтбординг и есть позверство !!!!! бля как например фигурное катание.......один в один
Tra1toR вне форума   Цитата
Старый 20.04.2005, 21:53   #36
+++

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
для некоторых позерство, для некоторых способ самовыражения, для некоторых жизь, работа, хобби, общие друзья... так что всех под одну гребенку это глупо
Старый 20.04.2005, 22:06   #37
Гость
Рейтинг мнений:
Tra1toR, ну я не совсем согласен. Когда я начанал кататься я не думал о том чтобы выпендрится.
  Цитата
Старый 20.04.2005, 22:37   #38
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался

Аватар для ~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~
Рейтинг мнений:
МУХИН,
фу...выпендрежник...

просто каждый при катании хочет чтоб его трюк оцени положительно...типо...ооо еее...как ты круто сделал...ты крут...ну что-то в этом роде...
сую всем в РОТ!!!
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ вне форума   Цитата
Старый 20.04.2005, 23:02   #39
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
jackdick,
оооо...еее....как ты круто написал))
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 20.04.2005, 23:04   #40
Гость
Рейтинг мнений:
jackdick,
Да и щас не стараюсь выделиться
  Цитата