![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#10 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
86
|
у меня даже в калассе такие появились.....
чувака Гога зовут да вы что? шугар крутые без_разницы добавил: Suite, мне даже почему то кажется о ком ты....
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется никто никогда ТОЛЬКО для себя не катался......
но если катать исключительно для других,то стоит застрелиться.Надо уметь катать напоказ когда это нужно,при этом оставаясь в первую очередь катающимся для себя. во бла!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#16 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
86
|
ну у каждого человека свои качества и стороны
ктото знает хорошо одно...и этим себя показывает...а кто то другое...... но в теме Вавы чувствуется чиста наезд и недовольство
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да чё буржуи как раз катают для своего удовольствия...им нахрен сдалось что на них смотрят...откатают чё им нравится...приехали поугорали...не фига не для кого не стараясь!!!...)))...Вот они как раз для себя катаются...чём им кому то доказывать и показывать уже если они прошники)))))
а понты есть.всё таки...как раз у тех кто..пытается себе цену набить)))...простой показухой
|
Цитата |