![]() |
|
|
|
#1 |
|
P>I>S>S>O>F>F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на днях дома сделал трюк и не знаю как его назвать правильно! Кароче я стаю в nollie щелкаю и рукой заворачиваю доску на VarKick ! Я такой трюк не видел и не знаю как он называется! Я решил его назвать Nollie VarialKikcflip! Но правильно ли ето? а?
Цитата |
|
|
#2 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nollie VarialKickflip это тоже самое, но без руки, скорее Nollie VarialFingerflip.
Bb добавил: А вот как назвать трюк когда одна нога над доской, другая (задняя) под и таким образом делаешь кик - это для меня вопрос! Может кто подскажет???
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bb,олли потом щелчковой же ногой андерфлип делаешь...(трюки из разряда хер поймешь с 10 раза что сделал. )
Camel добавил: zone32, наверно Nollie finger varial flip.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
Гость
|
zone32
я голосую назвать твой трюк Switch Varial Fingerflip, если на месте, или Nollie Varial Fingerflip, если едешь в нолли[ADDED=Костян]1129925457[/ADDED] Или дай ему пёздое имя, типа Zone32Flip Последний раз редактировалось Костян; 22.10.2005 в 01:11.. Причина: апитачка |
| Цитата |