Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Зачем мы катаемся? =)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2005, 02:45   #21
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
cool :thumb:

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 16.04.2005, 13:01   #22
USER: ONLINE
WorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Где мьона тКупить????
WorldPunks вне форума   Цитата
Старый 16.04.2005, 13:36   #23
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Худ, ну все-таки по-моему у Криса Кола
http://www.skateboarding.com/skate/l...044993,00.html
Старый 16.04.2005, 14:17   #24
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а я видел:thumb:
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 16.04.2005, 14:40   #25
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а когда видосу нас появиться

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 16.04.2005, 15:04   #26
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
так зачем же катаемся мы? блин че-то название не совсем в тему........ваще пора нах всем бросать катание сделать коммунизм и прекарить заваз досок и прочего говна к нам в страну и стать как корея!
Старый 16.04.2005, 16:00   #27
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Крашеный засранец! Он канешна всех порвал, но покрасился он убога!
Старый 16.04.2005, 18:13   #28
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
э солджер,
Коммунизм в студию!!!!!!
Ура, товарищи!!!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 16.04.2005, 19:23   #29
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
А кроме Мирки есть еще какаянить прога, чтою скачать?
А то моя виснет?
А много профаил Коула занимает?
Dirty вне форума   Цитата
Старый 16.04.2005, 19:28   #30
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Крута бы посмотреть!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 16.04.2005, 22:05   #31
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
МолекуЛ, да хз, надо просто кататься, если так вообще подумать в сша скейтбординг появился в 60 годах, а у нас ну может в начале 90......и то...........по сути реальное развитие он получает за последние 3- 5 лет......так что я не думаю что стоит забыть о катании и о том что фрост не сделает фронтсайт флип с волленберга

э солджер добавил:
ну быть может лет через 10, но сделает! надо верить или давайте коммунизм!
Старый 16.04.2005, 23:47   #32
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
э солджер, "фрост"???
у нас тоже будут катать пидато лет через пять и с валленберга прыгать с 360 флипами, но как же будут кататься америкосы через этот срок времени???
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 16.04.2005, 23:48   #33
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну лан....я думал у джон алли последний)

фигово
Худ вне форума   Цитата
Старый 16.04.2005, 23:51   #34
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mack_Dawg
э солджер, "фрост"???
у нас тоже будут катать пидато лет через пять и с валленберга прыгать с 360 флипами, но как же будут кататься америкосы через этот срок времени???
с домов по проводам скользить
  Цитата
Старый 17.04.2005, 00:02   #35
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
Mack_Dawg, блин, ну не через сорок........если вообще так брать то на мой взгляд что всю историю развития катания в россии можно разделить на до парка и после открытия парка......несомненно что именно благодаря ему наш уровень растет и притом довольно быстро!
Старый 17.04.2005, 00:40   #36
POSI EDGE CREW
PUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнается
Рейтинг мнений:
Раз последний, значит, хуетень
PUNX вне форума   Цитата
Старый 17.04.2005, 00:48   #37
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
интересно, какие таблетки они все(америкосы) жрут чтоб так мочить
Старый 17.04.2005, 01:03   #38
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
popwar, у них есть секретная лаборатория где удаляют мозг и ставят микрочипы, а потом кто-то играет себе в тони хока вот и видосы откуда такие!
Старый 17.04.2005, 01:04   #39
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
ну нахер лучше потом сразу видео заценить чем ща отдельно профаил смотреть и всю картину портить !!
Старый 17.04.2005, 01:24   #40
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
Вначале, когда мне "свич" рассказывал про его профайл, я думал он прикалывается

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск