Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Splinter Cell

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2005, 20:37   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Кажись новый Splinter cell вышел

Splinter cell в новом обличии!
  Цитата
Старый 13.04.2005, 20:41   #2
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
The SUN,
На стене повис утюг ты не бойся это глюк!!!!
2 уже вышел а 3 нет
Закройте тему
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 14.04.2005, 06:26   #3
Гость
Рейтинг мнений:
МолекуЛ, задолбал меня нереально! Создай свою тему и закрывай ее до бесконечности!
Неинтересно про игру, к другим не прикапывайся, а то я ночью приду и заберу твою деку навсегда!!!!

The SUN добавил:
А ты свой Age of myfology уже прошел?
Не может быть =)))))
  Цитата
Старый 15.04.2005, 13:38   #4
S.K.A.T.E.R.
Макс... первые шагиМакс... первые шагиМакс... первые шагиМакс... первые шаги
Рейтинг мнений:
третий сплинте официально вышел в начале апреля и на консолях и на компе...ждем пиратов=)
Старый 28.11.2005, 16:59   #5
What is fucking going on?
alex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шаги

Рейтинг мнений:
Нравятся ли вам приключения Sem`a Fisher`a?

Приключения шпиона начались с первой Splinter Cell и до сегоднящнего Splinter Cell 4(выходит весной 2006). Как вам его похождения?
Старый 28.11.2005, 17:04   #6
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мне нравятся
3 части прошел
первую даже 3 раза
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 17:49   #7
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
прикольная игруха,мне больше всего нравится,когда он прыгает-отталкивается от стены и в коридорее как бы на шпагате держится-все ходят,а его не видят
crank вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 18:47   #8
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Третий сплинтер вышел 26 ноября. Игруха офигенская
Старый 01.12.2005, 18:55   #9

Рейтинг мнений:
пришё в магаз за ней там сказали 20-25 штук за день раскупили...
так она мне и не досталось, а с пиратской не получится, с этим UbiSoft постарались
Старый 01.12.2005, 19:48   #10
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
От руссобит-м официально вышла игра.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 20:10   #11
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
блин! Я фанат первой и второй части, уже хочу третью! А что дейсвтительно четвретая уже так скоро выйдет?
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 20:34   #12
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
3 часть это которая chaos teory?
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 03.12.2005, 13:47   #13
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я первую часть не мог пройти.2 уровень,там ещё надо код отгадать по тепловым излучениям,я не помню. я не фанат стетс миссий,кроме thief 3...
Старый 03.12.2005, 16:21   #14
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
CADAVER
Да. Кстати, на перевод народ жалуется.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 03.12.2005, 16:31   #15

Рейтинг мнений:
МИХУИЛ я знаю пиратку,в которой перевод хороший. это 8 bit .советую=)
operator ,не флуди,для твоего тоника есть тема-вот там и пиши
Старый 03.12.2005, 20:40   #16

Рейтинг мнений:
в Splinter Cell 4 Sam Fisher окажется за решёткой... подробности на http://www.ag.ru

« | »