|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.04.2005, 19:58 | #6 |
S.K.A.T.E.
|
Ну дя кого как!
На скрученной можно прыгать от куда хочешь и не бояться за доску! А скручивать легко Вот треснула доска Берешь стурую выпиливаешь пластину Прикладываешь пласнину к доске Сверлишь дырки Берешь болт и соединяешь гайкой!!Все готово!Зинковку надо сделать что бы шляпка провалилась! Тока скользить нельзя! Но вариант-Не болном а саморезом!Вогнал туда!и скользи! Ны вы там не продвинутые!МАЖОРЫ!!!!!!! Смерть Мажорам
14.04.2005, 03:00 | #14 |
•
|
Витёк,
Нах послан, и смерть себе в жопу засунь! Такими словами не бросаются, дебил! Если я зарабатываю достаточно денег (заметь - делаю это сам ) чтобы покупать себе новую доску сразу когда понадобится, это что значит, что я говно? Говно тот кто обсуждает остальных, сам при этом нихера из себя не представляя! |
Цитата |
14.04.2005, 23:51 | #15 |
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
|
че за фигню придумали...чушь...сломал купи новую а не фигней страдай...изврат какой-то...у меня воще тейл обычно ломаеся...и ниче туда не прикрутишь...
30.04.2005, 15:30 | #19 |
∞
|
Люди, давайте больше понимания: нормальное дело, что у кого-то денег хватает на новую доску, при чем даже не на одну, а другой скручивает, т.к. и на эту (эти) долго копил!
Разные люди, разные обстоятельства... Одна планета, одна жизнь...
17.05.2005, 13:39 | #20 |
|
У меня чаще всего тэйл ломается!!!!И чё мне тогда делать???Не подскажешь???а????
Вот именно,что нечего!!!!!Тогда я купил себе новую доску!!!А деньги от того,что продаю старые!!И после этого я мажоР!??!?!?!? ВОт скажи мне, что плохово,что кто-то мажор!!!!Он же в этом не виноват,если его родители нормально заробатывают!!!!Это всё зависть!!!!!