![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#102 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lubopitner, не надо говорить что жан марку было 16, лео ромеро тоже было 16 когда он к нам приезжал.......просто у нас такое отношение во всем........не только в катании- у нашей страны есть все, а живем мы в жопе.........но тоже не в тему.......просто слугка тупо пока продвигаеться у нас......у нас заключаеться контракт- дистрнибьютер- райдер, лучше б чтобы дистрибьютер связывался бы напрямую с фирмой производителем и говорил мол так и так этот человек достоин спонсорства, тогда и отношение будет другое.....хотя конечно с тем что дай кому-то коробку досок и через неделю понадобиться другая но не от количенства сломанный а загнанных это да.........просто в евро командах грамотные менеджеры.......но с другой стороны ведь были же и у наших туры и в самару и в киев.........на мой взгляд спор несколько неуместен ибо я не пытаюсь ничего доказать я просто реально говорю о фактах что у них и что у нас..........
Цитата |
|
|
#104 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э солджер,
ты похоже реально не втыкаешь) чес слово)) вот твое предложение: "лучше б чтобы дистрибьютер связывался бы напрямую с фирмой производителем и говорил мол так и так этот человек достоин спонсорства, тогда и отношение будет другое....." ты знаешь как работает дистрибьюция? пущего бреда я не слышала, действительно, я как блондинка поняла слишком поздно что ты ваще не сечёшь) сорри за спор )
|
Цитата |
|
|
#115 |
|
Aphrikka
![]() |
Прага. И нетолько ппрага, а ещё остольная Чехия.
В Братиславе есть места, так как это, как грится "пережиток социализма", а при социализме умели строить из гранита охуенные памятники. Вот вам и разбор полётов.
Цитата |