![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э солджер,
ты зря европейцы тоже оч бережно относятся к доскам. Ну если сломал так дают новую. У нас также, если у райдера сломалась доска и больше нет му выдают. просто как правидло, райдеры баржыт своими досками. Им выдают они ими баржат, тут спорный вопрос. У нас просто пока ассортимент не очень в одежде, и бабла не оч много платят кк зарплату в месяц, но уже до 300 уе в месяц дошло, помоему это прогресс. Плюс кое кому оплаченный парк на гад, так что все в норме.
|
Цитата |
|
|
#62 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э солджер,
ты говоришь правильные вещи на счет пафоса и т.д....просто европа не место для пафоса... там надо доказывать и показывать на деле что ты действительно достоин спонсорства...это первое... второе - держится все реально на 10 людях... которые хорошо катаются.....у нас конкуренция меньше, никто не может переплюнуть про... большая разница между про и не про.... вообще тема долгая и спорить можно часами:thumb:
Цитата |
|
|
#64 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LIMPER,
ты не прав нифига, у нас про от не про не сильно отличаютя. прогерсс растет, другое дело у нас толко москва так катается и это обидно, поэтому все оч медленно, а если б вся россия наравне бы каталась с москвой, давно бы порвали европу а в европе все решают соревнования, которые проводятся по всей европе, там у них система очков, он набирают их от контеста к контесту, никакого пафоса, одно катание.
|
Цитата |
|
|
#65 |
|
+++
Lubopitner,
"ты не прав нифига, у нас про от не про не сильно отличаютя." :shock: :shock: :shock: хм...... т.е. ты хочешь сказать что про, что не про, пофиг все на одном уровне??? реально катают только Москва в которой человек 20-30 и Питер 20... и все... а остальные 10000 сосут лапу На счет Европы согласен....:thumb:
Цитата |
|
|
#68 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lubopitner, знаем мы ваши соревнования, знаем мы как все круто.....ага, когда ким побеждал раз за разом, всегда входил в 3 лучших так почему же у него до сих пор нет спонсоров? ваще это такая фигня брать по результатам соревнований в парке........надо народ брать за трюки а не за то как он стабильно научился бордслайд по перилке.........и еще- насколько я общаюсь с нашими ПРО-насчет зарплаты честно не знаю, но сомневаюсь, но доски у нас это точно больная тема.....и тем более сомневаюсь я что команда клище по приезду к нам парилась из-за сломанных досок и тем более они паряться у себя в англии.......Чушь, райдер приходит к менеджеру и берет коробку досок и идет кататься а как тока они кончаються идет за новой........у нас же барыжничество происходит из-за того что там про живут за счет катания а у нас за счет катния нет ничего вот отсюда и барыжничество, не спорю что денег действительно мало, но это не повод.........нет у нас еще такой такой команды нормальной.......нужен менеджер тогда будет все круто.....
э солджер добавил: да еще, если касаться америки да и европы тоже тоже там о досках никто и не думает -есть цель сделать трюк а скока досок ты сломаешь это не кого не волнует, там вообще нет такого понятия как количество досок в месяц........Коробков, который в штыта ездил рассказывал что там американец-не про а просто скейтер на доске катаеться неделю, в кедах ну по месяцу и на его глазах парень взял и просто открутил деку и положил рядом, прикрутил новую и дальше кататься поехал а про старую вообще забыл........так что та ситуация которая происходит у нас это так, детские игры.......
Цитата |
|
|
#69 |
|
+++
э солджер,
нужен менеджер безусловно... его мало будет... нужны ответственные люди, которые серьезно будут подходить к делу, к катанию как к работе а не как к времю в парке например и т.д.... ну ественно за достойную зарплату........Причем все знают что барыжат многие, но никто ниче не делает.. да и правильно, тогда вообще все остануться с нулем Америка это Америка, что для них нормально, то для нас дикость и тот пример который ты написал яркое тому подстверждение.... ПС...ты описался помойму..Блюпринт а не Клише
Цитата |
|
|
#70 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, точно описался........просто блин, на самом деле не многие барыжат- просто те, кому условия позволяют, а есть и такие кто сначала вс загонит а потом подходит и говорит- ну дай мне еще доску- она сломалась........просто блин, тут сложно что либо сделать- менталитет такой у нас!
Цитата |
|
|
#75 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле чем больше общаюсь с иностранцами или с теми кто живёт за бугром, тем больше понимаю что москва это очень крутой город по спотам..сами подумайте, 80 лет комунизма, это 80 лет строительства памятников...плюс ща споты новые появляются типа библиотеки мгу или киевухи, пока ещё у нас не поняли что надо антиспоты строить...не даром кенни сказал...oh shit, victory, best spot in the world, no doubt...а вне москвы я думаю барса, просто город-спот
Ленин добавил: только подумайте что нам строят возле киевской...
Цитата |
|
|
#77 |
|
go fuck yourself
LIMPER, в победе? ну раз в неделю может быть...тупой стереотип...я там каждый день был летом....а нащёт условий..ну что вы хотите....вот вам яркий пример, посмотрите на европейских про - дядьки..а у нас? ну кто у нас самый старший не знаю даже струков мож..всё изза того, о чём я написал...комунизм (только прошу без тупых угаров зами знаете нащёт чего), у нас не было воздуха для скейтбординга...если уж к нам битлов то не пустили....и предпренимательства не было, никто не мог возить доски, а поэтому у нас тока скейт появился настоящий в начале 90-х, а вы сами знаете в каких условиях они тогда катались, следовательно прогресс медленней намного.....зато щас посмотрите что происходит, ребята катаются по 4-5 лет и показывают очень неплохой уровень....короче одним словом, просто время должно пройти чтобы были такие заявы как у солдата нащёт индустрии
Цитата |
|
|
#79 |
|
go fuck yourself
посмотрите чё в парке - роллеров почти вытеснили, а када я начинал нас щемили со страшной силой...вот кстита ещё проблема, во всём мире ролы не развиты, зато у нас года 3-4 назад все на них гоняли, а на доски мало кто вставал
Ленин добавил: э солджер, у нас щас условия я считаю работают на столько на сколько могут...да и к томуже у нас уже реклама пошла, вот скоро пойдёт кингпин рашн едишон, там будет много рекламы русской, у нас индустрия только зарождается, и скейтбординг у нас очень молодой...те кто сейчас показывают уровень наполовину отцы основатели и начинали кататься когда ничего не было...назови мне хоть одного про который начинал кататься в адреналине Ленин добавил: даже я застал последний год лохострёма
Цитата |