![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bratislava
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mack_Dawg,
ну на сколько могли им оплатить настолько они здесь и задерживаются. Елемент вообще были 10 дней им очень понравилось и деели обещает приехать в сентябре, он хотел этой осенью, но не получилось. А возвращаться они все рады, тока организуй тур и все
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идиотизм что у нас в стране идиальные услолвия спонсорства........Да в той же европе райдер может кататься и на этом нормально зарабатывать.........плюс ко всему неограниченное число досок и кед в месяц и еще тим менеджер говорит- давай ты поедешь на месяц в барселону покатаешь, поснимаем тебя с проживанием и прочим а он такй говорит- не, не катит, лень ехать.........А у нас что? 3 пары кед в 2 месяца? 2 деки в месяц? А потом мы удивляемся, а почему же европа еще от нас далеко? А потому что блюпринт не жалеет ни досок ни денег на команду.....когда вон кто-то из них делал свич хил с гепа на победе и сломал 2 доски.........нормально.......у нас до такого далеко.......Цель спонсорства у них- раскрутка марки, у нас- поддержание интереса к катанию..........вот в чем вся разница.........а теперь если в тему где кататься- барселона.........хотя и лондон тоже.....а еще круто в финляндии и швеции..........
Цитата |
|
|
#52 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э солджер,
спонсоры многое решают, согласись, в предоставлении инвентаря, так что пинять надо на сложившиюся систему нашей раскрутки... она привыкли по другому, у нас в стране вот так....... И люди которые зарабатывают на этом деньги: катанием, ответственней...это лично мое мнение просто если у нас ПРОрайдеры еще будут показывать свое ФИ... то неизвестно что у нас вообще тогда будет
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 10.04.2005 в 23:19.. |
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, просто если сравнить европу-как катают они , что они им по*** какая доска, какие кеды-щелкает и кенды цепляют-катаемся, как тока перестает так сразу выкидываем.......у нас цель в катании-сделать крутой трюк и уберечь доску как можно дольше а в европе цель-трюк неважно как ты это сделаешь........просто у нас с такими условиями реально есть одаренные люди кто может даже в таких адских условиях что-то показывать!
Я уж не говорю о том что после того как человека спонсируют через пол года его не узнать- пафос аж из ушей.....а уровень не растет.......не говорю я о гене или о дрозде, но такие есть.......короче у нас все держиться чисто на энтузиазме.......надо делать свою полноценную команду и тогда может и мы будем ездить в англию и показывать кто о что горазд!
Цитата |