![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Заберу негодные НОСКИ!!!
Народ! мне нужны носки. много-много-много носков. Любых. Шерстяные, зелёные, дырявые, без пары, просто надоевшие...
короче - кто сколько может. Я сама подъеду заберу ваши же носки. если наберёте больше 20 штук - куплю пива =))) Кароче, очень нужны ваши носки!! Связывайтесь - 89263952721 (с городских не звонить, трубку не возьму) аська: 325292645 и мыло Puf_ik@land.ru ЖДУ с нетерпением. Адменистраторам - не удоляйте пожалуйста эту тему!!!!!! крик души!!!! кровь из носа как нужны носки!!!!!!!!!
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
потники
ваще пипетс зачем ей мои дырявые старые потные носочки ...
она чё на рекорд гинесса по коллекции носков и их количеству хочет войти ))) бабок на наших носках срубить ;0)
Цитата |
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Ahem, куда подъезжать? свяжись со мной, если ты серьёзно
Ребята, все не так ужасно! хахахахаха и я не фетешистка!!! мне нужны носки.... я сделаю из скейт хахаха... млин, ну какая вам разница....а.... всё равно вы эти носки выбросите, лучше мне отдайтЕ!!!! ZETO, у меня проездной на месяц, поэтому мне не принципиально..... =)))) Пуф-ИК добавил: народ вы подключайтесь! представьте ВДРУГ ваши старые носки стали кому-то очень нужны! ну неужели не поможете? =))))))) а?
|
Цитата |