![]() |
|
|
|
#8 |
|
•
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне довелось учиться в экстренате
Вообщем объясняю на пальцах: 1. УЧЕБА ТАМ - ХАЛЯВА, СВОБОДНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ И МИНИМУМ КОНТРОЛЯ 2. ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ БОЛЬШЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ - НО Я ЛЫСЫЙ ПИНАЛ 2 ГОДА И ВСЕ ОК 3. В 11 КЛАССЕ СДАЕШЬ ЭКЗАМЕНЫ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ, НО ТАМ НЕ ЭКЗАМЕНЫ А ОДНО НАЗВАНИЕ П.С.: Единственное что не знаю - изменилось ли что то с введением ЕГЭ |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
Long Dick of the L.A.w
ДОКТОР ЛЕКТОР,
ваще без палева,но это лажа,ибо там тебя мыслить не научат. не стоит туда идти,если у тебя нет супер веских причин.именно СУПЕР!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
банковский специалист
в экстернат идут либо те. кому лет много, а из школы свалить хочется по раньше ... либо совсем дебилы!!!!
там полная халява и ловить нечего! если есть мозги лучше не в экстернате сидеть, а учиться в школе и на курсы ходить, а потом поступать!
Цитата |
|
|
#13 |
|
Lets go SKATE!!!
у меня друг туда ходил стал балван балваном!!
коро4е мой совет не ходите туда!!!! в нарналной школе больше нау4ат 4ем там!!!!
Цитата |