![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#82 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
86
|
нелепое падение!!
некий человек Владимир(который есть на этом форуме)напился......поставил доску на доску....и зделал олли....и упал...треснувшийсь лицом(еблищем но потом у него все нормально получалось)
|
Цитата |
|
|
#86 |
|
Гость
|
Черная речка. Вся сухая кроме середины. Хочу спрыгнуть с поребрика. Смотрю не едят ли машины... Точнее засматриваюсь... Кидаю доску под ноги с разбега, как раз рядом с лужей и не глядя на доску... Дальше я не понял что случилось, даже очевидци не поняли. Падаю прямо посередине лужи. Валяюсь, ржу над собой, вокруг все ржут. Весь сырой и грязный. И тут пришла боль....!!! Сломан палец, на нем же оторвана часть ногтя, и синяк на все бедро. До сих пор как вспомню - и смешно и больно
|
| Цитата |
|
|
#94 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Гы!!! а я вот помню на поклонке я еду такой оп делаю флип запрыгиваю на грани 50-50 и......не я такое еще не делал!!
Было малец подругому отталкнулся я нагой еду меня отвлекли я ехал медленно и тут опссс, я там на**нулся чуть руку не вывихнул!!! Вот это не лепо
|
Цитата |