Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Нелепые смешные падения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2005, 15:50   #81
DIBIL
tiket есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я хотел сделать олли в кучу песка.... еду еду... смотрю на ноги... еду..приготовился... присел....БАЦ...доска встряла в песок и я еблом уткнулся в песок тоже......
Старый 18.04.2005, 17:34   #82
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 86
нелепое падение!!
некий человек Владимир(который есть на этом форуме)напился......поставил доску на доску....и зделал олли....и упал...треснувшийсь лицом(еблищем ) об нос доски!было очень смешно
но потом у него все нормально получалось)
Старый 18.04.2005, 19:37   #83
S.K.
Small есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
2 Demoned
всё качается. правой кнопкой мышы--->сохранить как
Small вне форума   Цитата
Старый 18.04.2005, 23:28   #84
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
олли НА бордюр!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 19.04.2005, 15:42   #85
Гость
Рейтинг мнений:
Вот моё видео из запасов, случайно вспомнил про этот случай.

Зима. Кругом снег. Температура -10. Скейтпарка в городе нет.
Прыжок...нога соскальзывает...скейтборд впивается в ногу и в таком виде я приземляюсь....больно и прикольно...вот видео
Вложения
Тип файла: mpg vnogy.mpg (160.1 Кб, 98 просмотров)
  Цитата
Старый 19.04.2005, 17:14   #86
Гость
Рейтинг мнений:
Черная речка. Вся сухая кроме середины. Хочу спрыгнуть с поребрика. Смотрю не едят ли машины... Точнее засматриваюсь... Кидаю доску под ноги с разбега, как раз рядом с лужей и не глядя на доску... Дальше я не понял что случилось, даже очевидци не поняли. Падаю прямо посередине лужи. Валяюсь, ржу над собой, вокруг все ржут. Весь сырой и грязный. И тут пришла боль....!!! Сломан палец, на нем же оторвана часть ногтя, и синяк на все бедро. До сих пор как вспомню - и смешно и больно
  Цитата
Старый 21.04.2005, 15:33   #87
Гость
Рейтинг мнений:
Ваще ржачная тема!!! Я тож как то раз ночью бухой на деке грохнулся, весь в шрамах был. Надо соревнования бухих скейтеров сделать, публика в покате будет=)))))
  Цитата
Старый 21.04.2005, 17:31   #88
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
Demoned,
Ну ты пипец....На улице снег же лежит, как кататься то? а ты прям на снегу нафигариваешь....
И еще вроде бы падения то нет?
Только супер неудачная попытка хилфлипа с очень смешным "АААА!!!"
Dirty вне форума   Цитата
Старый 21.04.2005, 17:36   #89
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А я один раз приземлил хил с парапета метера полтора и ноги поехали!!!Блин я тогда чуть балериной не стал
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 21.04.2005, 21:15   #90
Гость
Рейтинг мнений:
А я тем летом решил на доску запрыгнуть с кика, проходящую через канаву, меня штопорнуло и я писякнулся пряво в эту яму спиной на камень
  Цитата
Старый 21.04.2005, 21:24   #91
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Када-то прыгал с гэпа после дождя, ну и переднее колёсико попало в трещинку прям перед прыжком, ну я и полетел прямо в грязь! Потом через весь город ехал весь в грязи ваще ржач был!!!
Старый 21.04.2005, 21:41   #92
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
slash,
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 22.04.2005, 18:45   #93
Гость
Рейтинг мнений:
2 Dirty:
Падение было потом, когда камеру вырубили, лежал на снегу, корчился от боли и ржал одновременно.
  Цитата
Старый 24.04.2005, 19:17   #94
S.K.A.T.E.
Ras Dimon позор
Рейтинг мнений:
Гы!!! а я вот помню на поклонке я еду такой оп делаю флип запрыгиваю на грани 50-50 и......не я такое еще не делал!!
Было малец подругому отталкнулся я нагой еду меня отвлекли я ехал медленно и тут опссс, я там на**нулся чуть руку не вывихнул!!! Вот это не лепо
Старый 24.04.2005, 22:41   #95
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ras Dimon,
зато весело было...и воспоминания эсть...
Старый 25.04.2005, 17:17   #96
S.K.A.T.E.
Ras Dimon позор
Рейтинг мнений:
Конечно есть у меня рука балела неделю с половиной!!! Фиг забудешь
Старый 25.04.2005, 17:40   #97
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ras Dimon,
Старый 29.04.2005, 00:35   #98
Гость
Рейтинг мнений:
вот никто и непишет. Всё.
  Цитата
Старый 29.04.2005, 18:10   #99
ленивая

Рейтинг мнений:
@FRIEND@,
буит чё нить написулькают...
Старый 29.04.2005, 18:36   #100
Гость
Рейтинг мнений:
Я сёня с горочки спускался, и чёрт его знает чё случилось, главное, что результатом был мой полёт через лавку в парке. Самое чё смешное, когда уже приземлился, лежал и угарал, а почему7?
Уфф, а больно!
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск