![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#185 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я терпеть не могу када прыгаешь от куда нить понимаешь то что не приземлишь или если приземлишь то сломаешь отбрасываешь доску но не тут то было! она вертикально летит под тобой и ты садишься на нее!!!!!!!!!!! уххххххх! слава богу редко бывает! но когда бывает аж жить не хочеться!
|
|
|
Цитата |
|
|
#186 | |
|
rn*burn*burn*burn*bur
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обернулся на пару секунд на друзей.. и в след. секунду передо мной просто вырасла стенка..
. . . . . . . . . Последний раз редактировалось iRomeo; 24.01.2006 в 03:24.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#192 |
|
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antik
не ну а что с метра наспину это норм))))))
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#193 |
|
sun is shining
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во вторник на борде упала дурацко....тока из-за того что под скользяк попал ледяной комок и меня занесло....упала на плеца...и вся рука отказывается двигаться в некоторых направлениях....да еще обидна то...что мама терь кататся не отпустит до конца след недели((
Цитата |
|
|
#197 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
ахахааа девушки жгут хз акаких-либо веселых или смешных падений ни у меня ни у моих друзей не было, правда есть один товарищ - у него все катание построено на разных падениях, (стиль такой наверна из-за неумения кататься) ему просто не дано катать - у него ноль координации.. и то как он все делает на борде.. хахах ну это надо вдиеть
|
|
|
Цитата |
|
|
#200 |
|
Гость
|
Я вот помню кагда kickflip под ушаковкой разучивал, хотел через рейл флипнуть. Флипу я сделал но рана и посему на приземлении голенями в рейлу со всего маху уе***ся, дальше на мое лицо бросился асфальт но я от него локтями укрылся и в итоге всеравно лбом отхватил! Очучение просто фердипирдозное!
|
| Цитата |