Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Нелепые смешные падения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2006, 01:49   #181
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
да на следующий день зашила

лето

Последний раз редактировалось п@нк; 21.01.2006 в 01:53..
champ вне форума   Цитата
Старый 21.01.2006, 03:16   #182
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Я делал 50-50 по наклонной периле через 6 ступеней и упал как Corey Duffel в Foundation That's Life, на щею и голову, ноги к верху)))И еще у меня кровь потом пошла я себе все лицо ободрал
Изображения
Тип файла: jpg ПАДЕНИЕ.JPG (9.6 Кб, 54 просмотров)

Последний раз редактировалось +++88+++; 21.01.2006 в 03:18..
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 21.01.2006, 16:07   #183
Гость
Рейтинг мнений:
Мой знакомый сломал себе ногу в двух местах, когда делал свич олли с бордюра
  Цитата
Старый 21.01.2006, 16:12   #184
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
делал смит(сам даж не ожидал=)) на мелкой грани...слишком сильно наклонил нос деки, он и цепанул по полу.......метр проехал на боку по полу

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 21.01.2006, 16:22   #185
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я терпеть не могу када прыгаешь от куда нить понимаешь то что не приземлишь или если приземлишь то сломаешь отбрасываешь доску но не тут то было! она вертикально летит под тобой и ты садишься на нее!!!!!!!!!!! уххххххх! слава богу редко бывает! но когда бывает аж жить не хочеться!
Sorry вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 03:22   #186
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sorry
я терпеть не могу када прыгаешь от куда нить понимаешь то что не приземлишь или если приземлишь то сломаешь отбрасываешь доску но не тут то было! она вертикально летит под тобой и ты садишься на нее!!!!!!!!!!! уххххххх! слава богу редко бывает! но когда бывает аж жить не хочеться!
я зуб передний сверку однажды раскрошил об стенку, когда с перилины сошёл в переходе..
обернулся на пару секунд на друзей.. и в след. секунду передо мной просто вырасла стенка..
Изображения
Тип файла: gif !!!!!!!!!!!.gif (106.6 Кб, 42 просмотров)
.
.
.
.
.
.
.

Последний раз редактировалось iRomeo; 24.01.2006 в 03:24..
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 20:24   #187
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
Sorry со мной позавчера такое было на сноудеке тока не на яйтца ана гуч всёравно больно
Jorik вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 20:44   #188
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
+++88+++ ,
да ты художник!
deck вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 20:54   #189
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
вчара в парке.. проскользила калёсами и е***** нулася.. на коленку
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 21:18   #190
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Изображения
Тип файла: jpg IMGP1585_0001.jpg (23.3 Кб, 33 просмотров)
Старый 28.01.2006, 21:20   #191
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Antik фигась...
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 21:20   #192
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Antik
не ну а что с метра наспину это норм))))))
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 21:28   #193
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
во вторник на борде упала дурацко....тока из-за того что под скользяк попал ледяной комок и меня занесло....упала на плеца...и вся рука отказывается двигаться в некоторых направлениях....да еще обидна то...что мама терь кататся не отпустит до конца след недели((
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 21:29   #194
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
DuFFka
угу. я после этого падения онемел на час.
Старый 28.01.2006, 21:29   #195
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Anomalia
ты мега райдерша!
Старый 28.01.2006, 21:35   #196
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
LIMPER оч смешно....прям обхохочешься
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 22:20   #197
S.K.A.T.
pomp есть куда стремитьсяpomp есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ахахааа девушки жгут
хз акаких-либо веселых или смешных падений ни у меня ни у моих друзей не было, правда есть один товарищ - у него все катание построено на разных падениях, (стиль такой наверна из-за неумения кататься) ему просто не дано катать - у него ноль координации.. и то как он все делает на борде.. хахах ну это надо вдиеть
pomp вне форума   Цитата
Старый 29.01.2006, 00:45   #198
Гость
Рейтинг мнений:
смешные падения? гы... небыло... а такое бывает?
  Цитата
Старый 29.01.2006, 00:54   #199
S.K.A.T.
pomp есть куда стремитьсяpomp есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Lerik
бывают! и нелепые тоже бывают!
pomp вне форума   Цитата
Старый 29.01.2006, 02:02   #200
Гость
Рейтинг мнений:
Я вот помню кагда kickflip под ушаковкой разучивал, хотел через рейл флипнуть. Флипу я сделал но рана и посему на приземлении голенями в рейлу со всего маху уе***ся, дальше на мое лицо бросился асфальт но я от него локтями укрылся и в итоге всеравно лбом отхватил! Очучение просто фердипирдозное!
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск