Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > срочнро надо помагите ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2005, 20:39   #1
Гость
Рейтинг мнений:
срочнро надо помагите ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!

Люди помогите .....я сёня челу деку(китайку)сломал.....а он так на неё посмотрел а потом сказал: "а ....лано ,х__й с ней,на ней и так трешена была здоровая........." а потом сказал мне что вот так и так деку новую купишь........кароче КТО ПРОДАСТ ОЧ ДЁШЕВО НОВУЮ КИТАЙКУ????ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!
  Цитата
Старый 05.04.2005, 20:51   #2
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Посмотри в Купля-Продажа там были такие темы!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 05.04.2005, 21:10   #3
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
KICK БЛИН,
да ты ему деньгами одай!!!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 06.04.2005, 11:11   #4
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
KICK БЛИН, 300 р дай ему и по башке чем нибудь.........
У нас в городке лично так 3а доски деньги ни кто не не кому не во3вращает сам дал покатать а терь гуляй.....
я думаю что эт правильно

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 06.04.2005, 21:56   #5
гумадрилиус обыкновенныус
ZETO первые шагиZETO первые шагиZETO первые шаги

Рейтинг мнений:
ну в0зьму трубу потяжелее, или две 4асти от доски и используй ктайский метод шампунькуап- или проще-отдай деньгами

P.S: не доводи 4едовека до комы
Трах-Бабах, а там хлопушка
ZETO вне форума   Цитата
Старый 06.04.2005, 22:02   #6
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Скажи ему что так и должно быть!! Фсе так катают!! ))
А патом забалтай его до того чтобы он считал что это он
должен тебе доску а не наоборот!!
LowKick тоже подойдет!! ))
Старый 07.04.2005, 19:33   #7
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Tony-k,
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 07.04.2005, 19:37   #8
а нах?
Zzero есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
KICK БЛИН, надо было вначале думать на что встаёшь!
Старый 07.04.2005, 19:45   #9
Гость
Рейтинг мнений:
а он мне слёту гад килдает её и говорит на прыгни................ну лано хр_н с ним .......я попросил его одноклассника ,знакомог чтоб сказал то что я ему не собюираюсь её покупать........... ну вот он и разобрались....он сказал сёня ему ну и ладно всё равно надо уже новую покупать.........:thumb: :thumb: :thumb:

а вам фенкс за примеры выхзодов из сетуаций
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск