![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такое письмо получил от друга
Сегодня получил письмо от старого друга, который когда-то катался, - Васи Хоботова. Он написал:
Сегодня провожал свою бабушку в Шереметьево-2, увидел парня с доской и маленькой бородкой, а на шапке было что-то странное..типа помеси сердечка со звездой Давида. Доска была сломана, а сам парень был обезумевший...видно было, что с большого бадуна! Мне лицо его показалось очень знакомым... Когда я ещё скейтил, видел его в каком-то видео. Я подошел познакомиться, и он сказал, что его зовут Бэм. Говорил, что едет в тур в Монголию, но непонятным образом отстал от группы. И спросил, где можно купить новую доску. Так как я сам недавно был в магазине Seven и у меня был флайер, то я показал ему и мы договорились завтра поехать. Пожалуйста, не говори никаким скейтерам, а то там будет много народу, а он очень уставший!!! Наверное, это какой-то профюк! Сам он говорит, что его знают по всему миру, но по виду этого не скажешь. Будем там примерно с 15:00 до 16:00, если что - приезжай. С приветом, Вася. Я решил, что сей факт грешно держать в тайне.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |