Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Вот такое письмо получил от друга

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2005, 01:21   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Вот такое письмо получил от друга

Сегодня получил письмо от старого друга, который когда-то катался, - Васи Хоботова. Он написал:
Сегодня провожал свою бабушку в Шереметьево-2, увидел парня с доской и маленькой бородкой, а на шапке было что-то странное..типа помеси сердечка со звездой Давида. Доска была сломана, а сам парень был обезумевший...видно было, что с большого бадуна! Мне лицо его показалось очень знакомым... Когда я ещё скейтил, видел его в каком-то видео. Я подошел познакомиться, и он сказал, что его зовут Бэм. Говорил, что едет в тур в Монголию, но непонятным образом отстал от группы. И спросил, где можно купить новую доску. Так как я сам недавно был в магазине Seven и у меня был флайер, то я показал ему и мы договорились завтра поехать. Пожалуйста, не говори никаким скейтерам, а то там будет много народу, а он очень уставший!!! Наверное, это какой-то профюк! Сам он говорит, что его знают по всему миру, но по виду этого не скажешь. Будем там примерно с 15:00 до 16:00, если что - приезжай. С приветом, Вася.

Я решил, что сей факт грешно держать в тайне.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 01.04.2005, 01:24   #2
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
ахахах..все завтра ломанутся туда......ууухахахх В-А-У!!!
Старый 01.04.2005, 01:24   #3
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
бла-бла-бла.... все сразу в SEVEN ломанутся.... хороший подкол!:thumb:
Старый 01.04.2005, 01:25   #4
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
ааааа! завтра все рванутся в Севен

я не верю
Старый 01.04.2005, 01:25   #5
пан
sanitar есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
интересно сколько идиотов завтра в севен приедут =)
Старый 01.04.2005, 01:26   #6
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
хахаха! тур в Манголию
Старый 01.04.2005, 01:26   #7
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
неплохо. но на правду что - то не похоже...
севен нанимает маркетологов -)))
Луноход вне форума   Цитата
Старый 01.04.2005, 01:26   #8
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
это хорошо продуманый рекламный ход... грамотно...
Старый 01.04.2005, 01:27   #9
Гость
Рейтинг мнений:
1 апреля не кому не верю!
  Цитата
Старый 01.04.2005, 01:28   #10
ненавижу тебя

Рейтинг мнений:
el,
ну а что ты сам по этому поводу думаешь?
Старый 01.04.2005, 01:30   #11
на*уя картинка?
Рейтинг мнений:
с праздничком... уже 1ое число
Старый 01.04.2005, 01:31   #12
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 86
1 апреля никому не веря
но прикольно!!!!
Старый 01.04.2005, 01:38   #13
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Я продинамил 1-е апреля 8)...
завтра в ниститут в костюме с кедами -)
Луноход вне форума   Цитата
Старый 01.04.2005, 01:42   #14
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
с 1 апреля!!!
приколна!!!!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 01.04.2005, 02:18   #15
Гость
Рейтинг мнений:
а я лучше в монголию его встречать поеду
  Цитата
Старый 01.04.2005, 02:32   #16
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
да, нормал так Бема встретить..........ха-ха...........крутой прикол!
Старый 01.04.2005, 02:47   #17
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Тур в мазамбик
Старый 01.04.2005, 02:48   #18
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Тур в Буркина-Фасо
•ant• вне форума   Цитата
Старый 01.04.2005, 02:53   #19
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 86
такая реклама севана!
Старый 01.04.2005, 04:12   #20
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
....Вася Хоботов....

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск