![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: в какой обуви вы катаетесь на скейте? | |||
| в скейтерской обуви |
|
560 | 73.98% |
| в обычных кроссовках |
|
64 | 8.45% |
| в домашних тапочках |
|
27 | 3.57% |
| в кирзовых сапогах |
|
52 | 6.87% |
| босиком |
|
60 | 7.93% |
| в тапках своей бабушки |
|
92 | 12.15% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 757. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1661 |
![]() |
Чё, неужто все начинали сразу в правильных кедах?
![]() Я понимаю, что в обычных цивильных кроссовках - это не правоверно Но тем не менее, вот подумываю взять для начала недороой комплит, до 2 т.р. и на кеды сходу тратиться не планирую. Большую часть времени по жизни хожу в кроссах, так что для начала, научиться держать баланс и передвигаться, плюс олли на месте - имхо, пока хватит и кроссов.И можете забросать меня патрулями ![]() [Team Человеческая лень ]
|
|
|
Цитата |
|
|
#1664 |
|
since 80's
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот жил бы ты в столице мог бы приобрести вполне вменяемые кеды в районе 700-1000 рублей в магазине Pink Punk(или как он там сейчас называется), правда там иногда туговато с выбором. Как вариант приобрести какие нибудь клоны Vans на ближайшем рынке, но вариант сомнительный и по качеству и по цене за это качество, помниться как то в ожидании электрички заходили с друзьями на рынок близлежащий, посмотреть на замечательные копии моделей обуви известных брендов, поинтересовались даже сколько стоила пара полу DC полу Osiris кроссовок, начальная цена была более 2000 рублей однако.
|
|
|
Цитата |
|
|
#1671 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
вот купил сегодня новые тапки для катания.... т.к. я на мели купил самое дешевое что было DVS Dresden , B/GM/11 вот фото , но т.к. я не разбираюсь в них, т.е не знаю какая модель лучше или хуже подскажите плз, как они вообще?
|
Цитата |
|
|
#1679 |
|
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.к. в нашем городе ща проблемы с Globe тапами, начал катать в Fallen Trooper (blk) http://shop.ccs.com/images/products/...61-27130_w.jpg. Пока очень даже ничего, формой очень на Vice SS похожи. Да, Вайсы продержались в 2 раза дольше чем Fallen Patriot II.
Последний раз редактировалось Tricker; 03.10.2009 в 18:04.. |
|
|
Цитата |