![]() |
|
|
|
#1 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детище Мэтта Мамфорда распадается...... и неизвестно дальнейшая судьба самого Мэтта...
Так же неизестна судьба самих ПРО,,,..Струбинга, КРосса, Даффи.... Струбинг ориентировочно пойдет в Элемент, и вообще зря ушел из Фаундэйшн он... не долго продлилась его карьера в ЛЕгаси.. хотя в фаудэйшн он вообще не вписывался(мне кажется)
Цитата |
|
|
#14 |
|
Гость
|
LIMPER, знаешь немного не в тему комментарии зря он из foundation ушёл. Представь ситуацию ты работаешь, а в один прекрасный день (в данном случае день перезаключения контракта) приходит к тебе менеджер и говорит: "Ну в общем хреновато ты работал, поэтому зарплату твою мы раза в 2 урежем", а тут другая компания предлагает тебе у них работать за больший лавандоз.
East, знаешь Мамфорду годков уже дофига и кататься вечно невозможно, он просто пытается обеспечить себя, а проще всего это сделать открыв своё дело. И из любой убыточной компании можно сделать прибыльную, думаю объяснять как это сделать не надо... |
| Цитата |
|
|
#15 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SnowFly,
я писал зря он ушел т.к. просто не долго он там заддержался (legacy)... да и вообще не стоит все время гнаться за баблом... думаю они там все подводные камни лучше нас знаю, и динамику развития компаний тоже знают, да и вообще ВСЕ знают... просто пойти чтоб потом уходить это не дело... На счет "сделать прибыльную.....".... В Америке ты вообще представляешь какая конкуренция на рынке.... Компанию хоть сам господь бог организует и это мало что будет значить, там мозги нужны и хитрость и т.д. Это не Россия: опа! убыточная - даввай ка ща сделаем прибыльную))) там Америка и законы рынка там другие....
Цитата |
|
|
#17 |
|
Гость
|
LIMPER, ты думаешь если большая конкуренция, то невозможно компанию прибыльной сделать? В лёгкую, просто менеджер нормальный нужен, а во-вторых бизнесс-план хороший. Насчёт уходить я уже отписал, ты по-моему даже не пытаешься понять... годков ему дофига, пора на покой, болячки там разные дают о себе знать, вот и решил попробовать свою компанию сделать...
|
| Цитата |