![]() |
|
|
|
#1 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недооцененные споты.
Короче по вашему мнению какие споты народ наш практически не катает ..
Какие споты по вашему мнению крутые на которых никто не катает. Которые многие считают дерьмом но это не так. По моему мнению Октябрьская неодооценен. Все кто там катают в основном прыгают через гэпы в зад и в бок .. но по гранькам чуть чуть. Очень хороший спот потому что там столько возможности ... Столько трюков и дорожек и комбинаций можно сделать.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вот на октябре не радет, потому что
1) очень открыто, ветер, машины 2) набьется там народу в два этажа, толкотня 3) скользко 4) ехать долго самый крутой спот- САЦЦЦЦЦЦ
Цитата |
|
|
#5 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Вика, ммдааа,
главврач сделал там только мегадерьмовый железный раздвижной фаник, по которому сейчас вообще нельзя катать...и супер рампу с вертрадиусом и высотой 1.5 метра... и чего ещё там, 3 ступеньки, прикольно ,конечно, иногда там дорожки 3 по 3 три ступеньки иногда поделать, а так - спот ДЕРЬМО
|
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас есть офигенные 9 ступеней с отличным подъездом у приземлением.Гэпов пару есть.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
Гость
|
У нас места 3-4 стабильных.
Ступени у Панорамы,там неплохо. Грань+гэп у Океанологии. Гэп через дабл сет с поезда..м асфальтом на приземлении и подъезде. Наш тусовый плэйс-там у нас всегла перилка,хоть одна,но клевая,потом штакетники всякие,3 или 4 грани,еще 2 гэпчика малых. А у маво дома дык ваще 6 ступеней=метра 1,5.обожаю просто)).. |
| Цитата |
|
|
#17 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Да Ладно Нормальное Место По Маленьким Граням Сложное Учится а По польшим Оттачивать Слабильность Спрыгивать Запрыгивать Так что есть Что Делать!
Цитата |
|
|
#20 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
я рядом с октябрьской)))
а вообще у меня ничо нет на районе! ![]() без_разницы добавил: ааа..нет есть старый заброшенный завод!! там круто но темно!! и собаки с охранниками
|
Цитата |