Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Веселые старты... такого еще не было!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2005, 17:06   #1
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Веселые старты... такого еще не было!!!

Веселые старты

Сайт Skatemag.Ru при поддержке «Freestyle Ru Distribution company» представляет беспрецедентную акцию: «Веселые старты»! В течение всей весны самые активные участники форума будут становиться обладателями ценных скейтборд призов! Каждую неделю «Freestyle Ru» будет предоставлять на розыгрыш приз, который достанется САМОМУ АКТИВНОМУ УЧАСТНИКУ ФОРУМА!

Также по завершению каждого полного месяца акции независимая комиссия будет производить дополнительную раздачу ценных призов в следующих номинациях:

- Самый интересный топик (тема) месяца! (приз марта – любые кроссовки Adio)

- Самый смешной топик месяца! (приз месяца – любая дека Cliche)

- Самая оригинальная подпись пользователя месяца! ( приз месяца – любая шмотка Planet Earth)

Кроме того, в рамках акции «Веселые старты» Skatemag.Ru также объявляет о начале беспрецедентных скейтборд соревнований «Скейтквиз Spring 2005»!!!! Отныне настоящие знатоки скейтбординга смогут выиграть скейт призы только благодаря своим познаниям!!!

Правила игры:

- Модератор сайта размещает каждый день на сайте вопрос по скейтборд тематике, объявляет его сложность от 1 («Элементарно, Ватсон!») до 10 (запредельно сложно)! Твоя задача – оперативно и правильно ответить на него! Победителем становится любой зарегистрированный на форуме пользователь, давший первым правильный ответ. Задача усложняется тем, что никто не знает, когда появится на форуме очередной вопрос! Мы можем разместить его в разделе в любой момент, например, в 6:00 воскресного утра или в 13:45 в среду. Чем чаще вы будете заглядывать на форум, тем больше у вас будешь шанс на победу! Участник, набравший большее количество очков за неделю, становится обладателем ПРИЗА НЕДЕЛИ!

Более того, все ответы подсчитываются в течение трех месяцев, очки за правильные ответы суммируются, и, в итоге, зарегистрированный участник, набравший самое большое количество очков, становится победителем СУПЕР ПРИЗА - скейтборда (комплит) от Blueprint skateboards и DVD «Lost&Found» с автографами райдеров команды, а также полного комплекта одежды (шапка, майка, кофта, ремень, кошелек, брелок и т.д.) и кроссовок от Adio (любая модель на выбор)!!! Вау... Что еще можно сказать по этому поводу?!

Вы готовы, дети?! Да, капитан!!! Тогда в бой! Мы начинаем!

http://www.skatemag.ru/vb/
Старый 16.03.2005, 17:10   #2
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
чо прям любые кроссовки?
Старый 16.03.2005, 17:12   #3
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
....я уже бегу....
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 16.03.2005, 17:28   #4
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
да, любые)))
сегодня-вечером завтра утром появится первый вопрос Скейтквиза
Старый 16.03.2005, 17:36   #5
Гость
Рейтинг мнений:
и теперь весь скейтбординг ру поведёца на халяву и побежит на этот форум)))и от скейтбординг ру ничо не останеца

эл,у тя появились конкуренты))
  Цитата
Старый 16.03.2005, 17:41   #6
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Etni
и теперь весь скейтбординг ру поведёца на халяву и побежит на этот форум)))и от скейтбординг ру ничо не останеца
хаха)).. весь скейтбординг ру на скейтбординг ру)))
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 16.03.2005, 18:02   #7
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Я ни чё про скей не знаю !!! МОЖНО такой вопрос задать что ни кто не ответит !! НАприМЕР !!! В КАКОМ ГОДУ Джейсон Лии ВЫПУСТИЛ СВОЮ ПЕРВУЮ ПРОМОДЭЛЬ !!! ??????????????
Я уверен что 80% человек на этом форуме ваще не знают такого скейтера !!!
Старый 16.03.2005, 18:05   #8
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
в каком?
Старый 16.03.2005, 18:14   #9
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Lebed,
А кто это?
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 16.03.2005, 18:40   #10
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
вопросы будут разные по сложности
будет интересно)
Старый 16.03.2005, 18:42   #11
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус,
какого плана то вопросы будут???
give5 вне форума   Цитата
Старый 16.03.2005, 18:53   #12
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
1 вопрос !!! КАгда будет первый вопрос !!??
Старый 16.03.2005, 19:04   #13
Задвинутый
Мазай! есть куда стремитьсяМазай! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
э, так цэж реклама!

http://www.livejournal.com/users/kuhnya/ делаю футболки
Мазай! вне форума   Цитата
Старый 16.03.2005, 19:44   #14
Гость
Рейтинг мнений:
Все начнуть дружно флудить и т,д и все со скейтера прибегут!И ВСЕ МЫ ДРУЖНО ЗАСРЕМ ФОРУМ!
  Цитата
Старый 16.03.2005, 20:12   #15
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
первый вопрос уже был задан
и уже есть правильный ответ
Старый 16.03.2005, 20:21   #16
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
призы это хорошо, надо будет залезть на этот форум
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 16.03.2005, 20:59   #17
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
а я помню про конкурс "Вопросы Вове Быстрицкому."
наверное, приз кому-то достался................
Adam вне форума   Цитата
Старый 16.03.2005, 22:07   #18
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
без паники
на этот раз призы достанутся всем)))
Старый 16.03.2005, 22:15   #19
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ха ха а тогда что, никому??
Старый 16.03.2005, 23:58   #20
мармеладка любвиииии
67 первые шаги67 первые шаги67 первые шаги67 первые шаги67 первые шаги

Рейтинг мнений:
Ыхыхыххыыыыыыыыы...пофиг
Я стану бабочкой,
ну а сейчас я муха
И попадается одно гавно

НаХUЙ С ПЛЯЖА
67 вне форума   Цитата