![]() |
|
|
|
#66 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
кайф, когда не паришься, сделал ты трюк или нет, не расстраиваешься...замечательно себя чувствуешь, когда закачиваешь новую музыку на МП3 плеер, круто кататься вечерком, когда народу савсем нема...ну и кайфую от катания по маленькой граньке...граинд, флип, слайд...ммм...а потом пивко...ммм...
Цитата |
|
|
#72 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю , когда дорожки получаются длинные, даже пусть с фигней между трюкками - а-ля поп шовит мэнуалы всякие, бэксайды, и при этом чтобы уровневый , чтобы хоть один был трюк в дорожке.
и ты подряд врям все делаешь делаешь так, что под конец уже ноги не могут флип сделать , тк устали.. пс. помню была мега крутая дорожка, когда я доску сломал совсем, а она на слое + шкурка держалась)) и я наверное весь свой арсенал флипов в флэте сделал в флэте, и все с первого раза, и все на болты, тк на доске сломанной устоял ))) п.с риал, Кир, помоему, видел)) еще ночью люблю катать, ну и душевно пивка попить ))
Цитата |
|
|
#73 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне доставляет удовольсвие уже выбратся покататься...с хорошим настроением)...
кода была компания с кем выбраца....ваще было крута!... нравится смотреть как люди катаются...что то делают)...и хлопать... нравится вообще вся эта атмосфера))... всякие мелочи нравятся... вообще всё что связано со скейтом мне доставляет удовольствие... как то просто приятно... [ADDED=Nicka]1123181676[/ADDED] digital chaos..ночью крута летом катать)))... скейтбординг + какая то романтика что ли...хаха)))))
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 04.08.2005 в 23:51.. |
|
|
Цитата |
|
|
#77 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я всегда рад сделать ламберджека сломанной деке...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#79 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально... Я тоже дико ржу когда падаю...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |