![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
а теперь пора вспомнить тему To pose мозайки...
Короче ладно |
![]() |
#43 |
k-1 fry
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаю в москве модов человек 20 . и точно знаю что вото эта туса единственная в москве.
не надо путать парней в клечатых кепках с модами. покажите мне хотьябы ещё 10 человек модов кроме тех которых я знаю. не путайте яичницу с божим даром. мне вапще смешно было читать что вы тут писали. почти все. не знаете не говорите. |
![]() |
![]() |
#46 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*НОЧЬ*,
послушай, в любом случае тебя слушать смешнее чем всех, так как ты слишком серьезен. ты же не ограниченный парень, правильно? человек 20, 22 23 эта статистика просто убивает мой папав в молодости своей был любителем этой культукры у меня дома дофига чегои музыки и фильмов и историй ) и сейчас это лишь фэйк, копия того тчо было. НЕт базы нет того на чем основана идеалогия.сейчас. я имею ввиду, что раньше это было как стечение обстоятельств, музыка, этим жили, а сейчас это натягивают на себя и кто то считает себя модом, а кто то считает что кто то не мод. \Это тоже самое что какой нить ореховский реппер и децл. вот джецл это реппер, а орезховский не репер. и то и другое звучит абсурдно. может и плохой пример , но я протсо пытаюсь передать суть
Barbie Doll is not a crime ![]() Последний раз редактировалось Lubopitner; 12.03.2005 в 20:31.. |
![]() |
![]() |
#52 |
ит щит
Tommy Johnson, 'ОЧЬ - он настоящий мод, и все эти претырки, наз. себя модами, его смешат и бесят одновременно.' - ухххааа че он твой кумир?? ну так отсаси ему... бля такой бред...
Lubopitner, я да ладно ето от чегоже? от того что у меня мопед хонда и дареный лонсдейл? уххах ухаххаах так и знал что ктонить ща будет доказывать что он трумод... хахах бля прям как тру мод... в детстве в школе плясал под реп небось и кепку с колечками на козырьке носил...и своим сверсникам говорил что ты тру реппер и знаешь 5 рапперских движений... *НОЧЬ*, чувак это же даже смешно что ты тут говоришь... это не мода.. а что это??
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
![]() |
#53 |
клок ворке
![]() |
xyu, ну блин ты хоть сам толком понимаеш что такое МОД,че ты от всех хочеш я не понимаю.Чтобы тебе обьяснили или чтобы посмеяться над всеми_типа вот мы какие....
![]()
#55 | |
Гость
|
Цитата:
Tra1toR добавил: кстати на скатер.ру 2 года назад меня забанили в первую неделю =) |
|
![]() |
#56 |
ит щит
Joy Stick,
хахх... нет расскажи мне...!вот ты например тоже мод?ZыКса, хахаха ничуть а чейто ты вернулась ?? соскучилась ?
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
![]() |
#58 |
ит щит
Tra1toR, хахах и ты сюда флудить *)
xyu добавил: ZыКса, - женщина в гневе *)
![]() |