![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
ZыКса, а у меня на роже ченить написано?)))
|
![]() |
#25 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лонсдейл на базаре вроде продается,
чё удивляться. |
![]() |
![]() |
#26 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я помню в европе эта мода была года три назад, а в москве именно ща,а еще через пару лет и до россии дойдет.
я думаю, что эта мода связана с отсутствием каого либо течения, какой то единной культуры именно молодежной, вот иначинают копать в прошлом. Ведь молодому человеку ВАЖНО принадлежать к чему то очень серьезному и глобальному. тот же скейтбординг это целая культура, одежда, музыка, катание, свое видео свое кино и в общей массе, повторяю в общеймассе люди одеваются в скейт одежду, слушают музыку, делают прически, которые отражают твою принадлежность к культуре для того, чтобы вокруг понимали, что ты вот катаешься на скейте. ну не в тупую типа катаешься, а типа , что ты этим увлечен. А эта культура для русской молодежи нова, и поэтмоу это так приятно многим молодым людям копать, читать книги, слушать новую музыку нведанную им, проникаца этой идеей и ЖЕЛАНИЕ быть частью этой культуры двигает многими молодыми людьми. Другое дело как это делают и зачем я не знаю. xyu, виталик, ты ведьи сам увлечен этим. ZыКса, я помню oi мужскOi Ska женсSKAя =)
#27 |
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помоему человек вправе выбиать кем быть и чо носить...другое дело...как это оценивают и пои=ймут другие....Вот!
#28 |
Гость
|
Lubopitner, новую музыку? Невиданную? Принадлежать к чему-то глобальному? Бред!
Hardcore '80 добавил: 67, еее! Точняк! |
![]() |
#30 |
Гость
|
я помню в европе эта мода была года три назад, а в москве именно ща,а еще через пару лет и до россии дойдет.
Какие нафиг года три-то?))) |
![]() |
#31 |
Кукла Барби
не бред.
если было бы бредом, то ты не замарачивался не ходил бы в скейтшопе покупать кеды, я сказал более метафорными предложениями, но суть в принципе правильная. ведь заметь именно молодежь очень отличается по стилям одежды, реп, панк, скейтер, мод. это и есть принаджелность к чему то, разделения твоего мышления, не одиночество. заметь , что у взрослых людей, таких координальных разделений в одежде нет. там другие фишки.врядли можно встретить в обычной жизни в метро дядя лет 40 панк и рядом едет такая лет 45 арэнбишечка =))
#32 |
Гость
|
ZыКса, Так у меня на роже что-нибудь написано?)))
|
![]() |
#33 |
![]() |
любопитнер
В америке возможно ) |
![]() |
![]() |
#34 |
Кукла Барби
Hardcore '80
такие года три. точно помню в 2002 часть моих одноклассников, половина подались в хулиганов половина в модов, стали вытаскивать из запыленных коробок фильмы типа квадрафения и тд покупать мопеды, музыку доставать. тогда и года три назад в европе перевыпустили кучу альбомов тех времен, сейчас там все спокойнее
тогда я об этом слышала на каждом углу. а вот в москве сейчас уже все ближе и юлиже к пику.
#35 |
клок ворке
![]() |
какой еше лонсдейл вы чо.Моды ваше никому не мешают,почему вы думаете что моды это блин такие ублюдки которые гоняли нас на поклонки
![]() ![]()
#36 |
Гость
|
Lubopitner, ДА блин я не про то, что это все бред! Я про глобальность и важность...молодеж в основном, это вообще что-то непонятное, и эти стили все дерьмо тотальное...
Ты должен делать что-то для себя, а не принадлежать к чему, т чтобы тебя было видно...это идиотизм, отсутствие своего мнения! Один кричит - ***, и все кричат ***! ДЕрьмо! вот что бред! А скейтовые кеды я ходил покупал, потому что в других кататься нельзя, а если ты думаешь что из моих знакомых, все знают что я катался на доске, то ты ошибаешься...первым делом я бы не хотел себя никчему причислять |
![]() |
#37 |
geniuses and needles.
Hardcore'80, че за хуню ты несешь?
Настоящие скинхеды не наци! Они вообще слушают скинхед регги, ой и пошло это движение от выхрдцев с Ямайки. А то что в твоем понимании скины - это фашня и тыды - нет, это называется бонхедами и традиционные скины их ненавидят. По поводу модов - от них пошли фанаты, более известные как хардмоды. И хочу сказать вам, что НОЧЬ - он настоящий мод, и все эти претырки, наз. себя модами, его смешат и бесят одновременно. ps. и что за тупая тема, тот же вопрос можно задать и вам - че за тупая мода на скейт?
#38 |
Гость
|
Короче это идиотская по-моему мнению дискуссия...по этой теме можно книги писать в нескольких томах...
Hardcore '80 добавил: Tommy Johnson, ну объясни мне кто такие моды и т.д. отчего пошли скинхэды, как появился NF и кто как назывался...захвати сюда еще всю историю NYHC...да и вообще напиши книгу |
![]() |
#39 |
geniuses and needles.
И черт подери, если вы не знаете все о модах, скинах и остальном - ей богу, молчите, это просто БЕСИТ, что вы путаете модов с какими-то бонхедами епт...
Вот взять НОЧЬ - он че на бонхеда похож? Гоняет вас с поклонки? Да ни фуя, он вообще никого не гоняет. Tommy Johnson добавил: http://mods-ru.nm.ru/we_are_the_mods1.htm ЧИТАТЬ ВСЕМ. 2Hardcore'80 - ты вроде не глупый, а ***ню какую-то несешь... Сам же все знаешь, про традов, бонов и тыды.
#40 |
Кукла Барби
да никто ничкого не путает не понятно что это ты вспылил