![]() |
|
|
|
#22 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Да чуваки!!!!!!Мля...
Если в Москве живёш и через инетшопы заказывать, это тупость!!!! ...В моём городе нет скейтшопов, и я заказывал на этом сайте, Севен РУЛЕЗ!!!! Заказывал, тапки ВЭНС Каб., пришли, отлично! и с размером всё ОК!:thumb: С Севеном можно по Аське связаться, и договорится... Аська там на сайте.......... ....SEVENBOARDSHOP-РЕШАЕТ!!!!!:thumb: :thumb:
Цитата |
|
|
#27 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цезарь, ббля че ты гонишь?я туда первый раз зашла епт.нихера у вас там не было!Бля я все обходила.....а второй раз с матерью зашла!не знаешь сиди и посасывай
67 добавил: Цезарь, блянах а откуда ты мя наешь? 67 добавил: Цезарь, да бля?ок скажи где там были лонгсливы элиэн воркшоп и хабитат?а?епта нихера там не было......епта или висит у вас криво там
Цитата |