![]() |
|
|
|
#30 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че то после фритаймс никто миллионером не стал
Да его никто особо и не покупал т.к. видео очень слабым оказалось в результате. А Имадженейшн будет качественный видос и я думаю многие захотят купить.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
stay gold
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!
я понимаю, что все уже заебались ждать видео...и винтер и имаджинейшн... но блин...не только от нас всё зависит с Елисеем....есть куча других факторов, которые откладывают и откладывают видео имаджинейшн будет точно в апреле....в середине..это уже точная дата, когда будет премьера.... винтер будет на двд...которое выйдет в мае...или даже сразу после премьеры в апреле... но бля....я почитал и офигел....уговорили...винтер появится на сайте раньше премьеры самого видео....недели через 2-3... фуф... |
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
stay gold
jackdick,
да нет..просто в качестве бонуса захотели впихнуть.. винтер минуты 4-5 будет... ДВД видео точно будет...там будет куча бонуса..минут на 20..так что советую купить не просто потому что мне выгодно, чтоб вы его купили...а просто хочу чтоб посмотрели как на самом деле всё это выглядит в крутом качестве..как и само видео, так и все бонусы |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
stay gold
degree,
бля..вот кстати да...привет)) все ждут чего-то сверх крутого...мне так кажется..ну или просто крутого)) видимо так затянули с видео.. НЕ НАДО ЖДАТЬ СУПЕР ВИДЕО...ВЕДЬ ВЫ ЕЩЁ ЕГО НЕ СМОТРЕЛИ вот когда посмотрите..тогда и будете говорить..) оке? просто все ТАКОГО ждут..а там ничё такого и нету..там обычные трюки, под музыку которая нравится мне и ещё человекам 10 и обычная склейка кадров...вот и всё..ну и графика... соу...
|
|
|
Цитата |