12.03.2005, 18:50 | #4 |
Гость
|
Как раз стоят, на обоих менял кингпины, ХЗ НО У ВСЕХ У КОГО THUNDER летят быстро кингпины, причем со ступенек и итд, а при обычном катания....короче THUNDER дерьмо =) я никада больше не возьму, а кингпины выбиваются тока нада ОЧЕНЬ СИЛЬНО БИТЬ
Tra1toR добавил: Destructo NUmber one |
Цитата |
12.03.2005, 19:24 | #5 |
LRG+
|
Вилкин,
Thunder крутые подвесы я щас на них катаюсь и ещё вторые новые на запас купил!! блин если у вас кингпин не выбивается----тока без обид!!>>>значит у вас руки не из того места растут!! у меня нормально выбились кингпины когда я ломал!! так что не стоит гнать на подвесы лишь из-зи кингпинов! dofel добавил: Tra1toR, кстати DESTRUCTO подвесы как раз не очень!!! Они внутри пустые!!!! и из-за этого быстро ось ломается!! но не мне решать а тебе если нравятся то пусть нравятся!!! |
Цитата |
17.03.2005, 20:06 | #10 |
S.K.A.T.E.
|
Thunder - полное гавана! Не знаю на счет кингпинов, у меня все выбивается, просто надо ху..чить, как буд-то роллера... А thunder гребаный у меня за лето пополам треснул и в какашку согнулся... Independent рулят! Я порой подозреваю, что их делают злые эльфы из неземного материала, и они не убиваемые, хоть и слегка тяжеловаты!
|
Цитата |
28.03.2005, 00:23 | #15 |
S.K.A.T.E.
|
Подвески Нормалные Сломал Болт Сам Не Выбил!Дед На Работе Выбил и Забил Через Два Дня 360 Flip С 5 и Готово!Мост Вылетел!