![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LIMPER,
да тем более, что им не нужно по 3-7 досок в месяц) и кед так много, они еще дешевле обойдутся, а рекламы больше будет)))
Цитата |
|
|
#26 |
|
МАСТА
LIMPER,
дык, я не спорю) я согласен и с тобой, и со стеном). ничего не отрицаю. сделали, как сделали, пусть раскручиваются бренды. у нас скейтеры нефига не работают они думают, что вот я такой крутой - за это мне дают шмотки, шмотки дают для того, чтобы скейтер бренд катанием своим двигал. работал в прямом смысле - фотографировался часто, делал "то, что его просят"... и еще много чего.. именно из-за этого скейтеры в америке вылетают как пробки из самых крепких, казалось бы команд.))) у нас только ромик старается и все делает новое - молодец. и дрозд с геной из-за того что их копируют просто многие..а так ничего никто не делает, но то, что сноубордисты и роллеры.
Цитата |
|
|
#27 |
|
+++
digital chaos,
у нас просто меры применять никто не будет, достойных мало, очень мало, а новых искать слишком напряжно, хотя есть 3-4 человека которые реально достойны этого..... ну Россия, страна у нас такая, каждый крутиться как может)
Цитата |
|
|
#38 |
|
admin
herov, с такими детскими высказыванияим до бана не далеко
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |