Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > У Лигалайза теперь спонсоры скейтовые

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2005, 14:27   #21
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
это то конечно всё хорошо и круто, но по моему лучшеб взяли ещё какова нить скейтера на спонсорство вместо них

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 06.03.2005, 14:32   #22
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Stan,
тут по мойму просто продыижение брэндов и реклама, вот для чего все это...
Старый 06.03.2005, 14:33   #23
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я прекрасно понимаю

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 06.03.2005, 14:34   #24
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
LIMPER,
да тем более, что им не нужно по 3-7 досок в месяц)
и кед так много, они еще дешевле обойдутся, а рекламы больше будет)))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 06.03.2005, 14:37   #25
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
digital chaos,
хотя ты знаешь Stan, в чем то прав......
Старый 06.03.2005, 14:51   #26
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
LIMPER,
дык, я не спорю)
я согласен и с тобой, и со стеном).
ничего не отрицаю.

сделали, как сделали, пусть раскручиваются бренды.
у нас скейтеры нефига не работают
они думают, что вот я такой крутой - за это мне дают шмотки, шмотки дают для того, чтобы скейтер бренд катанием своим двигал.

работал в прямом смысле - фотографировался часто, делал "то, что его просят"... и еще много чего..

именно из-за этого скейтеры в америке вылетают как пробки из самых крепких, казалось бы команд.)))

у нас только ромик старается и все делает новое - молодец.

и дрозд с геной из-за того что их копируют просто многие..а так ничего никто не делает, но то, что сноубордисты и роллеры.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 06.03.2005, 14:54   #27
+++

Рейтинг мнений:
digital chaos,
у нас просто меры применять никто не будет, достойных мало, очень мало, а новых искать слишком напряжно, хотя есть 3-4 человека которые реально достойны этого..... ну Россия, страна у нас такая, каждый крутиться как может)
Старый 06.03.2005, 15:02   #28
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я рад за них!
Старый 06.03.2005, 15:05   #29
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
вообще да, было бы канеш лучше, чтоб ещё кого-нить на спонсорство из скейтеров взяли... я канеш всё понимаю, но всё же
KiR вне форума   Цитата
Старый 06.03.2005, 16:00   #30
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
безумно рад за Лигу.....Так долго переживал и вот наконец!!! Парня заметили и он стал спонсироватся...)
Старый 06.03.2005, 16:04   #31
+++

Рейтинг мнений:
Suite,
а че ты так переживал?
Старый 06.03.2005, 16:05   #32
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Круто:thumb: правильное решение...Молодой вон тоже светил пасшузом на СГК...
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 06.03.2005, 16:17   #33
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да, это реально очень хорошо!... Ник уан ваще супер герой!... И микс тэйп у него суперский!... реал, я рад!...
Луноход вне форума   Цитата
Старый 06.03.2005, 19:22   #34
Anik_sk8 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Bad Balance гааавно. П-13 решает. МС Молодой тоже решает...
Anik_sk8 вне форума   Цитата
Старый 06.03.2005, 19:23   #35
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
bad balans не гавно.........

MAZAY добавил:
в своё время ,почти ничего круче не было...ну кроме ВатХотайса и мистера Бигмака.....
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 06.03.2005, 21:18   #36
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
бэд бэланс крутая вещь для своего времени!Крута что взяли лигу,раньше он был лигалайз-лигала горрила обутый в фила,а терь вот в ipath)
фрост вне форума   Цитата
Старый 06.03.2005, 21:27   #37
Гость
Рейтинг мнений:
панк рок вот что круто. а рэп говно. надо было проспонсировать его на патрули
  Цитата
Старый 06.03.2005, 21:55   #38
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
herov, с такими детскими высказыванияим до бана не далеко

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 06.03.2005, 22:05   #39
S.K.A.T.E.R.
Profack есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
каста между прочем тоже в ся в скейтовых брендах таких как DVS:thumb:
Старый 06.03.2005, 22:05   #40
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да я тоже рад за лигу!
он замечательный человек!

не по теме:el это ты седня в адреналине ноузграйнд делал по киньковой?
сорри за оффтоп!
give5 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск