![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#50 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дядюшка Юлиус,
дада... может быть и андеррэйтед))) просто щас много и без него вспышек в парке, про которых все говорят) я очень вована буду рад видеть самом центре всего. и чтоб его больше ассоциировали со скейтбордингом, нежели с гашишом))) хотя без него никуда походу))))
![]() |
#53 |
Ligit!
Кто станет крутым:
Худ .... Худ и Елисей ..... !!!!!!:thumb:
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#59 |
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все будут зажигать ибо после зимы улица будет казаться раем!
а ваще про Ромика это конечно круто, но блин, он и так жгет, че про него говорить? Ваще про они на то и про что говорить кто в этом сезоне зажгет из про глупо...... Лучше скажите кто че нового сделает и крутого? типо как фс флип с 11 ступенек......... уверен что роджерс наконец получит спонсоров, также надеюсь что и герш....А еще уверен что откроеться кто-то новый...и весь следующий сезон все будут говорить о нем!
![]() |
#60 |
Long Dick of the L.A.w
Роджерс,Герш,еще пару чертей,которых я не знаю как звать,Трак,Савицкий.Всем флоу!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |