![]() |
|
|
|
#1 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотреть всем..
бля я в шоке... просто посмотрите этот ролик причем до конца...
http://www.comegetyousome.com/video/butt_head.wmv Size: 3.4 MB (3_544_080 bytes)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
ит щит
http://www.comegetyousome.com/video/Girl%20Slap.wmv
Size: 961 KB (983_352 bytes) ух бля вот это такие хардкор чудаки... *)) любите ли вы так свою девушку как любит ее этот чувак...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 видак - ****** неприятные эмоции... даже слов нет. уебан полный
2 видак - это вообще ******... это не смешно, не тупо даже... я хз как это назвать. кароче самые видаки для порчи настроения =)
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
ит щит
Sereg@, после этих видосов понимаешь какие америкосы мудааки..
|
|
Цитата |
|
|
#12 | |
|
рыжая бестия
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Бля похоже на выходки Бама Маргеры....
Бля реально люди стоят, *****и, писец..... Так надо всяких скинов и ГОПов мочить, если доебуются... Это беспредел!!! На деда...******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мерикосы епланы!!!!!!!! 1 тип..Нравится скейтборд? Ага! по ноге куяк и всё!!! Но над мужиком он жетко!!!
Цитата |