![]() |
|
|
|
#1 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот собственно пришла такая мысль.....
а часто ли вы слушаете советы мнения...других людей?...поступаете или нет как вам советуют...или считаете себя неким неординарным индивидом,кто поступает не как все, никого не слушает и делает свои ошибки ))...вообще имеет ли для вас значение чужое мнение...и мысли!!!...Легко ли поддаётесь такому влиянию общества )))))
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 03.03.2005 в 21:47.. |
|
|
Цитата |
|
|
#4 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
зачастую да!!))я вот тебя всегда слушаю(практически)
бывает так что слушаю но пропускаю мимо ушей..а бывает что вслушиваюсь))
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кста вообще редко делаю как советуют
)...есть может пару людей чьё мнение я слушаю...и оно часто совпадает с моим!...а мама мне уже давно ничё не гвоорит потому что знает что я её ваще не слушаю...и чё обо мне подумают...мне последнее время тоже стало наплевать, не на всех кшна..но я считаю если кому то что то не нравится то это их проблемы ))меня бесило мрачно то время...где то 5-9 класс когда все чёто советуют....всех обсуждают..и на всех косо смотрят...якх!!!
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мнения слушаю,но потсупаю в итоге по своему,единственное мнеие,которого я очень часто прислушиваюсь-мнение моего любимого человека
Цитата |
|
|
#18 |
|
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет. чаще всего не слушаю. хотя. есть советы навязчивые. а есть такие - вливающиеся в общий фон. поучения ненавижу. они меня бусят. и человек который меня поучает просто меня убивает. есть совсем крохотное количество людей к которым я прислушиваюсь...) а так всегда делаю по своему
|
Цитата |