![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#3 |
|
funbox^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен
ЦЫтАтА:Плюс ко всему большая путаница наблдюдается с райдерами, которые должны будут кататсья за План Б. Называются совершенно разные имена начиная с Пол Родригеза (Paul Rodriguez), который якобы специально ради этого уходит из Girl, заканчивая Пи Джей Лэддом (PJ Ladd) и Дэнни Вэем(Dannny Way), который напомню входил и оригинальный состав Plan B. Что-то более определённое сказать пока сложно.
Цитата |
|
|
#11 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
LIMPER,
Да я тоже не его поклонник! я просто ВАН!!! , А Мля попса безнеё жить не могу. А тату люблю слшать...да и Краски , а ещё Виагру...А Корни ОООО Заебись!!!! ..Мулен , нах... он вечно весь замороченый, закрученный!
Цитата |
|
|
#13 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
LIMPER,
:thumb: ладно х.з. Мулен решает!!! только не в России..... Россия прётся по ЗЕРО, по Раули, по Андрюшки... вся перефирия прётся по Какуше , по Дрозду, по Сорокину... ЗБ! Какуша РЕшает!
Цитата |