03.03.2005, 05:33 | #26 |
МАСТА
|
было стыдно много раз за себя, за девушку, за знакомых и друзей..
за форумцев стыдно) хахаа.. я не знаю рассказывал я вам или нет, но мне было очень стыдно, когда я ехал в троллейбусе и кушал сухарики. и у меня чета руки дернулись и я всех теток которые сидели рядом и спереди обкатил сухарями и масляными крошками)) и еще остановку целую с ними до конца проехал)
03.03.2005, 11:21 | #31 |
Ms Jakson
|
часто бывает стыдно за то что я говорю....только потом понимаю что что то не то сказала.....точнее совершенно не то...иногда родителям ответишь не в том тоне и не то что хотела сказать....так потом так ужасно........жутко стыдно бывает перед самой собой за частые нехождения в школу...хотя мама разрешает пропускать......но стыдно ужасно............вообще часто стыдно бывает...
03.03.2005, 11:51 | #32 |
--
|
частенько!
и за девушку стыдно бывало и за знакомых и за друзей. много за кого. но дело в том замечали ли они это за собой. а так за себя стыдно в первую очередь. а потом перед родителями. ваще крутая тема канеш. у мя аж трепет вызвала када увидел) е райт в свём стиле)
03.03.2005, 11:57 | #33 | |
******модель
|
Цитата:
заливной!! добавил: за друзей было стыдно! за знакомых! на самом деле, тема сурьёзная, и есть оч много чего вспомнить.. а стоит ли? кароче было! краснею частенько
03.03.2005, 14:29 | #37 |
fashion
|
Бывало конечно стыдно, много за что... за поведение, за несдержанность, за то что не смог просто встать и уйти, а сперпел и проявил слабость и она это поняла... Периодически бывает что-нибудь такое вспомнишь и аж краснеешь. Стыдно еще вспоминать когда я в 10 классе к девушке одной на второй этаж по водосточной трубе лез с букетом цветов пьяный. Пьяный был потому, что стеснялся дико и боялся (типа для храбрости), а в окно лез потому, что хотел соригинальничать ей-то вроде понравилось, а вот перед ее бабушкой стыдно, хотя ни ее, ни ее бабушку я уже лет 5 не видел)