|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.03.2005, 21:20 | #1 |
Гость
|
Мальчики, посоветуйте!!
Подскажите мне!! Где можно купить нормальную курточку на весну??(ну..всмысле в каком скейтшопе).....Я объездила уже всё что можно, ничего не нашла...может кто-то что-то видел...Нужно что-нибудь нормальное....только не огромное..всмысле не пацанское ...иии.....ещё джинсы....ТОЛЬКО не облигающие...а то уже задолбалась в трубах ходить.....заранее спасибо...
|
Цитата |
02.03.2005, 23:52 | #9 |
Long Dick of the L.A.w
|
КрИсТиНа,
cгоняй в БордЛаб.там ща скидки на курточки.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
03.03.2005, 00:31 | #11 |
Long Dick of the L.A.w
|
Profack,
не надо гнать!скоро он встанет на ноги!там уже новый завозец был.КрИсТиНа, приезжай,мы тебя ждем
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
03.03.2005, 22:56 | #15 |
Гость
|
Чего посмотрим?? Типо я лохушка какая-то что ли...???!!!Бесит уже..вечно найдутся всякие слишком "КРУТЫЕ"...не понятно от чего....как-будто просто посоветовать нельзя....я вполне нормальная...просто решила узнать...может кто-то что-то видел нормальное...чтобы мне не объезжать все места, потому что далеко не во всех скейт шопах есть КУРТКИ!!! всё ...бесит....если что-то не нравиться..как-будто кто-то просит отвечать.....
|
Цитата |