![]() |
|
|
|
#42 |
|
S.K.
![]() |
раньше катался на агрессивах, своих небыло брал у друзей, затем все забросили
и кататься стало нескем). Купил доску, после чего понял что на ролах всё гораздо легче и за год катаия научился многому, комбослайды и т.п. А в скейтборде наоборот привлекала сложность, флипы, сам процес изучения трюков сложней и тем же интересней, чуство контроля доски и т.п. минус увидел лишь один- на ролах можно до места катания добираться, а доску приходиться тащить=) Small добавил: а то что ролы однообразны и легко научится кататься можно для примера представить, еслибы были фингер ролики=)) и сравнить их с фингерскейтом, то я думаю каждый бы смог с первой попытки сделать на них все трюки, да и ваще глупо даже)) |
|
|
|
|
#43 |
|
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ролики не круто- маленькое разнооброзие трюков, по сравнению со скейтом... трюки легче делать на роликах...
|
|
#44 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скейт круче это точно
ролы гавно и в парк роллеров не надо пускать
|
|
#45 |
|
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
ROttEN,
точно... гнать их надо... название СКЕЙТпарк а не ролледром...
|
|
#47 |
|
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
RadGAs, да в парке вообще ужас усядутся на фанбоксы и сидят...
|
|
#48 |
![]() |
Ага я когда приезжал в адрик на 1 день я там разогнался и на фанбокс поехал в конце где роллеры сидят их там много штук 5 было , просто проехал и никого не было там на пути а один самый выежистый начал балоны кататить - Куда едишь , не видишь что тут катаются ?=]
Типа фанбокс орендовали чтоли или как. Надо Трайтора позвать было зажечь там роллеров =] |
|
|
|
|
#50 |
![]() |
ролеры кавно!
|
|
|
|
|
#52 |
![]() |
он ролер бей иво! )))
|
|
|
|
|
#54 |
|
High!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да бля, роллеры нормальные люди... не все конечно!... я говорю от тех кто *****то катается... они без выебонов, все нормально делают и никому не мешают....
А вот те кто мешают - полные членососы и пидорасы... (должен прзнать среди скейтбордистов тож есть такие)... |
|
|
|
|
#57 |
|
Get Adicted!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я выбрал скейт, потому что на мой взгляд он красивей и интересней.
Большой прикол по 100 раз прыгать на одну и ту же трубу!!!
|
|
#59 |
|
.AR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скейт практичнее, ролики нада снимать.одевать, таскать с собой портфель. а скейт взял и поехал.
к тому ж скейт разнообразнее по стилю, трюков больше и они красивее