![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ролики VS skateboard
Хотелось бы услышать обоснованные высказывания на эту тему. говорить, мы просто круче как-то отстойно. и пожалуйста не нужно говорить они задолбали, я про средства катания, а не про людей.
P.S. Просто готовлю материал в один из журналов, где хотелось бы написать мнения знающих людей по этому поводу. |
|
|
#4 |
|
*** VIP ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kappatorch,
КАтался я на ролах один год,и меня нифига не попёрло !! На скейте катаю уже 5 лет и могу сказать,что скейт-это очень круто,и я буду продолжать кататься на нём,пока физически буду жив !!! гоу скейтбоардинг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Lebed добавил: Profack, LIMPER, чё вы как волки обсираите сразу !?!?
|
|
#7 |
|
Гость
|
2 LIMPER I PROFUK вы дорогие друзья отморозки редкостные, я к вам нормально обратился, а вы хамить, что вас так сильно огорчило то?
знаете, сексуальную неудовлетворенность гораздо правильнее снимать не агресией по отношению к другим посетителям форума, а ручками
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
в теме ниже речь идет о тех кто катает, а не о деках и коньках, меня интересуют именно они, как технические средства. почему ты выбрал деку? чем-то ведь ты руководствовался?
kappatorch добавил: 2 lebed, спасибо, и за ответ и за понимание. |
|
|
#12 |
|
донт вори, би хаппи...
![]() ![]() ![]() |
доска... простое объяснение: РАЗНООБРАЗИЕ. больше трюков(флипы), больше возможностей(фэйки, сс, нолли, фс, бс, и т.п), больше интузиазма(всевозможные дорожки на различных спотах) - больше СВОБОДЫ, которая мне необходима сейчас больше всего. Мой ответ тебя устраивает???
|
|
#13 |
|
Гость
|
Скейтборд красивее!И сложнее!
|
|
|
#15 |
|
*** VIP ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скока в парке наблюдал за ними,так у них всё стабильно !! ВОТ МНЕ ИНТИРЕСНО ОНИ не заё****ються плясать на перилке ?!?!?! Ведь всё одно и тоже ! Никакого разнообразия !!!
|
|
#20 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле меня прут все экстримальные виды спорта, если их так можно назвать
скейт - гораздо сложнее контрнолирвать доску, выполнять трюки и учиться им, роллы - трюки гораздо безбашенные и рискованные вообщем скейтбординг для меня самый красивый и пижжий из всех экстримальных.... катаюсь уже давно... буду продолжать пока могу