![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Милые барышни и суровые парни!
10 марта в клубе «Б2» состоится выступление групп: SKAЛЬПЕЛЬ MAD HEADS XL Российское ska встретится с известным украинским коллективом, ранее игравшим psycho, а сейчас в новом составе с духовыми представит ska-punk, neoswing и даже этно-панк программу. Билеты 350-400 р. Приходите, будет жарко Флаеры можно найти во всех музыкальных магазинах города, также флаер можно скачать здесь. |
| Цитата |
|
|
#5 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему мой пост нах потерли?! Че за дела!
Я все правильно про scum-punkь (с) НОЧЬ сказал... Какаято цензура а-ля "гласность" на форуме началась. Теперь только посты типа "О! Я так вас люблю! Обязательно прийду!" имеют право на существование, да?! :evil:
Цитата |
|
|
#8 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
SkaЛЬПЕЛЬ СИЛА
СКА СКА ПАНК КРУТО RAP и Rap'еры-Чуваки YO!Жрут Обезьянние ОТходы!! SK8 IS PUNK!!!!
Цитата |
|
|
#10 |
|
Гость
|
ВЫ ВСЕ СУКИ ДОЛБОЕБЫ БЛЯ СКА ***НЯ ИЗ ПОД НОГТЕЙ БЛЯ ПИДОРЫ!
![]() K.Jules добавил: СКА ЭТО ХУЕТА ДЛЯ ДИГЕНЕРАТОВ И ПРОЧИХ ДИЕРОВ ТИПА SICKBOY! K.Jules добавил: СМЕРТЬ ГОПАРЯМ!K.Jules добавил: АДМИН! МНЕ ПОХ! ВАМ ЗА ЭТИ ТЕМЫ БАБЛО ПЛАТЯТ ПРДАЖНЫЕ! K.Jules добавил: INDIE-BRIT-ROCK RULES! Gop'n'Stop SUCKS:thumb: |
| Цитата |