![]() |
|
|
|
#1 |
|
донт вори, би хаппи...
![]() ![]() ![]() |
трюки,трюки...ну трюки короче...
Вот вопросик, который,как я думаю, поможет лучше определить наш(наш всех) уровень катания.
Кто какие трюки щас учит/отрабатывает???? Ответ: я отрабатываю правильно выводить свичкик, отрабатываю кик(через х*йни всякие),бс крукед и бс 50-50. Учусь делать фэйки фс кик 360 и нолли бс тэйл2фэйки.вот.
Цитата |
|
|
#3 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь отработать до более или менее стабильности fakie 360 флип, bigspin flip
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
донт вори, би хаппи...
![]() ![]() ![]() |
Profack,
я бс флип стабилок делаю, и во та "ФЭЙКИ КАБЕРИАЛ ФЛИП"??? это фэйки кик 360???Так я его ужо 3раза делал. fJra$ta добавил: а за лоха в следущий раз в зуб схлопочешь.
Цитата |
|
|
#15 |
|
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dofel,
я тоже пытаюсь switch varial heel... на месте могу а на ходу никак... jackdick добавил: Elvi$, Свич фс кик не трудно... только надо скорость побольше...
Цитата |
|
|
#19 |
|
донт вори, би хаппи...
![]() ![]() ![]() |
Profack,
ты мой бс флип не видел. А кто рассуждает о том чего не видел - полный MУДАК! так что завали eбло,урод недоделаный, понял??
Цитата |