![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на счёт вредности для мозга это глобальная тема ваще..спор вечный! но одно точно после дудки отходов нет практически(и это радует)...с другой стороны Дудка это залипалово(загонялово и тд и тп...как говорил Шульгин каннабис это лучший психодэлик замедляющий время,НЕ более того!...
Зависимости от алко порой гораздо страшнее чем от дудки! Не зря же алкоголизм леча именно НАРКОЛОГИ! и всё таки я не люблю дудку..ну не нравится мне и всё!!!
![]() |
#164 |
Beastie Boy
Смотря что ты хочешь! Ну я имею в виду какова состояния!
Бывает хочешь посидеть так душевно поесть вкусной еды, а не всё что под руки попадаеться))) и для этого не много, подчёркиваю, немного синьки причём качественной подойдёт. Я не люблю пить на улице что то крепче пива! Да и ваще на х надо... Качественные напитки не для этого! Вот в осенний вечер с бокалом виски у камина в кресле качалке и с сигарой вот это душевно! Что касаеться дудки то это совсем другое... Тут можно почти везде... И у камина, и в подезде, и одному, и с компанией! Другое дело надоли вообще... Если ты пробывал дудку то знаешь о чём я... Ну я за себялично скажу что я алкоголю, ну с исключениями, предпочту траву. Я не прочь иногда подуть в хорошей компаниии) ![]()
![]() |
#167 |
geniuses and needles.
100 грамм водки убивают миллион нервных клеток
ну у нас их миллиарды, но теряя их в таком кол-ве (ну при условии спивания), ходьба становится как у буратино... плюс травка че, курнул и лежи релакся, а от алкоголя многие чета из себя геркулеса изображают, стремясь на тупые подвиги. ладн там как герк авгиниевы конюшни от гавна очистил, алкаши также бы фикалии за собачками убирали, ан нет.
![]() |
#170 |
Beastie Boy
Да.. это точно... хотя это от человека зависит... Люди разные и у всех мозг идивидуальный... Комуто будет по кайфу пораслабляться а ктото будет занимать какой нибудь анти социальной хернёй! ну в большинстве случаев конечно у всех трипы примерно похожи.. тут на самом деле много факторов и аспектов дела, которые могут повлиять на состояние и поведение.. не хочеться всё перечеслять!
![]() |
#177 |
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
буквально позавчера две девицы так и покурили вперемешку с водярой и тэкилой... после этого начали разговаривать с какими то там "секретами" (с фиолетавыми чиловечками наверн)... было угарно...
я отказался от этой смеси - неизвестно чо было б... кароч ток ганжа...