![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Пить если че - полезно (всмысле не так вредно, какзагрязнять свои легкие) Алкоголь мешает развиться такой дряни как атеросклероз. Пиво отлично очищает почки, препятствует образованию камней. Все, естественно, хорошо в меру. Но от травы эффект прикольней, нет неприятных последствий, типа головной боли. и еще - от водки люди стоновяться злыми, и посиделки с водкой где нибудь в кафе у нас часто заканчиваются мордобоем. От травы люди становятся добрее.
|
Цитата |
![]() |
#54 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не важно как,главное довести себя до свинского состояния,но я предпочитаю все-таки напиться алкоголем(пиво+одеколон решают),а удуться в щи без градуса не по мне.все вместе,это конечно клево,но очень сильно здоровье падает.
![]()
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#56 |
ЗАБИБУША
Mosaic,
это rosso - каки! Nicka, а сейчас, какое пьёшь)? только не говори, что rosso... ![]() ![]() а бэлис для меня не очень сладкий - у меня потребность в сахаре) я даже в чай 5 ложок сахара кладу) Xep 3HaeT KTo, виски... так себе... мне лично напоминает самагонку ![]() а тэкила ещё хуже пакасть, чем ром с колой brrr, трезвинник) :thumb:
![]() |
#59 |
Long Dick of the L.A.w
пути достижения эффекта не важны,важен результат!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#60 | |
МАСТА
Цитата:
я прочитал ни то, ни другое - я выбираю половую жизнь ![]() аххаа.. ваще мясо..
Цитата |