![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#231 |
rn*burn*burn*burn*bur
водка.. травка.. фак и то и то. СЕКС!!
![]() ![]() [ADDED=iRomeo]1139764278[/ADDED] вообще и то и то и третье помогает при депресняках.. чётко сказать нельзя. и подпить и покурить можно. у меня зависит о настроения. что блин лучше - кик или хил?..
Цитата |
![]() |
#233 | |
∞
![]() Цитата:
Наркотики, раз уж Ты их все одной расческой, в большинстве своем (если не все, но о всех у меня нет данных) употребляются для совершенно благородных целей, а то, что ими же люди превращают себя в ништо, а кто-то зарабатывает на чужой глупости большие деньге - так это не вина того, кто "придумал" все это дело, не вина наркотиков..))
![]() |
Цитата |
![]() |
#235 |
DeadMAN
KeDa!!!!!!!!!!!
ты видно дурачка какая-то))) Героин это лекарство изначально было...его синтезировали в благих целях!Героин помогал многим людям и его даже без палева продавали во всех аптеках! Вообще чувствую эту тему скоро закроют как все остальные((( Понятия НАРКОТИК очень широкое...для некоторыйх алкоголь самый настоящий наркотик для других скейтборд там к примеру или другой вид спорта....
![]() |
#240 |
fuck PaFoS
Водка + травка = Абцент)))(не перепутайте с абцентером)1045р!!!
![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |